로고

자유게시판

관리자님 괄호에녹스 세이브존 모토- 작업 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 클리너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 488회 작성일 19-06-09 12:04

본문

스샷이 3개뿐이라 정리해서 올리는데 더필요하시면 올려드리겠습니다. 써배 다른분들도 이거보시고 댓글좀 달아주세요^^
클린하게 게임해요 산플기록에 미친것도아니고 깨끗하게 게임좀합시다.

관리자님 이글보시구 조치좀 해주세요..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확한 해명법은 저희 사례로 올고용한 상대클랜에 소속된 클랜원 아이디 본인인증 해주는것밖에는 없을거 같은데 상대클랜 킬뎃보면 다 동뎃인것도 이상하고 해명할 필요성은 잇어보이네요 사진으로만 보면 저희 사례와 다를거없는거 같아보입니다

데페님의 댓글의 댓글

no_profile 데페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 누군지는 모르겠는데 괜한사람 잡지마세요 ^^
뻐끔뻐끔 관리자님이 판단하게 두죠 글 그만올리구 계속 글을 왜 올리는지 모르겠지만
저희클랜하고 뭐 악연있나봐요 ;;

데페님의 댓글

no_profile 데페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바나나플렉스님한테 물어보세요^^ 뻘때도아니고 뭐하는건지 바나나님한테 먼저 물어보고 하시지 ^^
다자고짜 신고라니 뻘때시나 ... 확실하지도않으면서 뭔 신고야 뻘대님

클리너님의 댓글의 댓글

no_profile 클리너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병x인가 글 새로올렷으니 보세요 ㅋㅋ 대가x가 빡인지 모르겠는데 그냥 인정하고 사과문 글쓰면 보기좋을텐데 ㅈㄴ 구역질나네요 님이 한말이니까 잡사한기록 들고오세요 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기