로고

자유게시판

빌제블님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승 줬다고 우기지 마세요 ㅋㅋ (가을)

페이지 정보

작성자 no_profile 승헌ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 265회 작성일 19-06-05 03:28

본문

서든 기록실에도 산플 기록실에도 안 뜨는 승을 줬다고 무슨 이유로 우기는거죠? 핵 걸렸으면 그냥 고개 숙이면 그만이에요~ 님들 클랜에서 나온건데 괜히 피해자 코스프레 하면서 우리가 왜 12승 줘야 하냐면서 우기지 마세요 ㅋㅋ 그리고 뭐 2번 이겼다는거로 따지던데 ㅋㅋ 그럼 핵에 서플 부캐 데리고 못 이기는 팀에 문제가 있는거 아니에요?ㅋㅋ 이기면 핵한테 쳐 맞은거 아님 ?우리가 이기면 핵이랑 총싸움한건 사라지는건가요? 피해를 받은건 우리인데 가해자들이 왜 자꾸 편한쪽으로 합의 하려고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 열 받아서 20승 달라고 했다가 우리 클마가 12승으로 합의 보자고 참은건데여 ㅋㅋ 님들 말대로 합의라는건 애초에 룰에 없는거니까 우리 마음 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매판 녹이고 헤드 개 때리다가 f9 하자마자 1킬도 못하는 사람인데 아 이분 말려서 그렇다고 감싸는거나 할 줄 알죠?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

컨뒤독수리님의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너지금 알고 게시글적는거냐 시간아깝게 ㅋㅋㅋㅋ합의햇다고 븅딱아 언플이 이리 늦어서 대겟누 승현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 짜른정보를 얻을때 또게시글 적도록!

승헌ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 승헌ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 오늘 빌제블이랑 한 적이 없는데? ㅋ 맛집이건 아니건 그게 지금 중요한게 아닌데? 넌 혹시 니가 딸리니까 지금 다른 말로 돌리네 ㅋ

승헌ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 승헌ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵을 너가 안 쓰면.. 클랜 잘못은 없는거냐? 너 약간 정신이 이상한거 아니야?

운영진 부클마라는 그런 그릇이 안 되는거 같은데....

책임지는 그런 자리를 잘 모르나봐 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기