써배 스나수로서 만나본스나중 제일잘하는스나 모음 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

써배 스나수로서 만나본스나중 제일잘하는스나 모음

작성일 21-04-13 01:32

페이지 정보

작성자 no_profile 산플스나랭킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 769회 댓글 6건

본문

1. 연켈리: 뭔가 스나싸움은 그저그렇다 세이브상황 자리 판단 샷발 기본기충실한 잘하는스나이퍼다 진짜 잘하는거같음 

2. kill: 누구나 다알거다 ㅈㄴ 잘한다 그냥;

3. 루미너스칸쵸(케바케): 난 이사람도 힘들었다 빡사하는사람이라그런지 반응 샷 스텝 다좋다 그냥

4. afterplay jatgosu: 난 만나본스나중 제일잘하는거같음 이사람만나면 내가 못하는사람도아닌데 진짜 탈탈털린다 이사람 개인적으로 원격 걸고싶은데 좋은거 쓰는듯  

5. 카멜레온 쓸희깡: 이사람도 요즘 말이안된다 알사람들은알거다 이사람이 반응은 빠르지도 느리지도않은데 샷이 말이안되고 다시보기보는데 끌어치는거 말이안된다그냥 개인적으로 jatgosu 다음으로 상대하기힘듬 

6. 몽키신: 이사람도 만나면 뭔가 이상하다 2부에서 겜하는거 보긴햇는데 이사람이 이정도엿나싶다 그리고 라플을 더잘하는게 더이상하다 라플로 엪구의심을 더많이받는스나이펑

7. 윈터폴라: 이사람은 반응이 빠른건지 예삿인지 모르겟다 진심; 가끔말안되는거 나오는데 라플수입장에서는 다핵이라고한다 

이상 만나본 스나중 제일 힘든 스나 적어보았습니다.

개인적으로 저는 킬딸스나이퍼들은 적지않았습니다 캐리력있고

내가생각하기에는 잘하는분들을 적은거니 재미로만봐주세요 ㅠㅠ

변태스나들은 적을 가치도없어요 수고하세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배