로고

자유게시판

메이져-

페이지 정보

작성자 no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 495회 작성일 23-07-31 11:55

본문

짜바리 클랜

자기들보다 잘하면 핵 ㅋㅋ
앵글 2라운드 2층 4명뛴거 1라 못막고 1라 막앗다고 핵이라고 몰아감
2번째 난 분명 본인계정 정지라고 말한적없음
내아이디 산 구매자 무소속클마 외 몇명
아직도 서든 잘사용하고 연락가끔옴 ㅋ

본인들피셜만 적어놓고 주구장창 핵이다 뭐다
정작 본인들 내가 하라는 원격이나 이런건 절대안함ㅋㅋ
진짜 뇌에 우동이꼇는지 생각이없는건지,,
삼성전자 낙하산인지 하층업체 들어가고 삼성전자 다닌다 라고 말하고 다니는지 ㅋㅋㅋ
힘내자 멘토르페가야!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이젤리님의 댓글

no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메이져 짜바리클랜 님들
허언이 난무하시니 더이상 그 허언을 받아주질 못하겠어요 ㅋㅋ
엡구영상이나올리시고 의심되면 원격하세요 ㅋㅋ

그리고 서든짱하세요 ㅋㅋ
참고로 님들 2층 올라오는거 보면 개유치원무빙은 그쪽들임 ㅋㅋㅋ

치킨먹고싶댜님의 댓글의 댓글

no_profile 치킨먹고싶댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메이져 짜버리 클랜이라뇨,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

엔이님의 댓글

no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜  클랜에서 제명 안당하지?? 이네이트 사람들 무지한거임 양심없는거고 지금이라도 제명한다고 해도 좀 아니꼽긴함 대놓고 기록 병영에 나 핵이요 하는데 몰랐을까? 글고 언제까지 발버둥칠래?? raw1512 카톡해라 본계정 사유나 들어보자  왜 짜바리라고 하는건지도 모르겠고 자꾸 유치원 무빙으로 까부는데 우리가 고수는 아니여도 중수 이상은 될걸? 근데 너 보잖아? 하찮어.. 이런애가 치트키써서 어른들 골탕먹였구나 하는 생각에 조금 빡쳐 카톡하셈

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기