로고

자유게시판

싸이코메트리 얘들아 함봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 곤충채집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 565회 작성일 20-12-15 14:53

본문

병x클  핵쟁이클 벌레컷 니들먼저 클린게임하고 다른클 욕해라
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다 더니 딱 니들보고 하는말이네
니들 클랜명은 앞으로 똥 묻은 개 다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

졸려엉님의 댓글

no_profile 졸려엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전3자긴한데 싸이코메트리 핵 걸리고 좀그렇긴하네요;; 댓글만봐도 핵걸린건 본인들인데 타클랜 비하하는 모습이 참;;

곤충채집님의 댓글

no_profile 곤충채집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니네 똥개들 마스터닉네임 누르고 전체게시물 누르고 똥개가 짖고다닌ㄱㅓ 봐
감싸주지말고 똥뭉아 똥개 끼리 합치면 뭐되냐?? 알아서 죄송합니다만 하고다녀라

갓뭉님의 댓글의 댓글

no_profile 갓뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이라도 재밌게하든지...재미도 없고 맨날 뚜둘겨 맞고다녀서
뒤에서 삐약삐약 하면 뭐 좀 되보여...? 불만있으면 니가 누군지부터 말해...
입에서 나방 나올거같이 생긴 쉑이야 나한테 열등감 느끼지말고..ㅎ
진짜 잘하는사람들은 본인 닉넴 적어놓고 디스하더라..너처럼
별볼일없이 맞는애들이나 이러지... 빼에에에엑!!.??!

곤충채집님의 댓글의 댓글

no_profile 곤충채집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 똥개들 마음대로 입털라 그랬냐?? 재미있으라 한말아닌데 상황파악안되지금?? 그냥 팩트로 조져버려서 대x리가 안돌아가는건가 아님 똥개들이라
짖는거말곤 할줄모르나??^^ 똥개들아 니네이미 얘들다 똥개로불러
그냥 짜져있어 똥개야^^

지들 욕하는거보고 관심가져줘서 고맙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 똥개들 사고방식 대단하다 ㅋㅋㅋ 이렇게라도 관심 더줄까?? 똥개들아??
나는 니네들 할때마다 항상 먹고가서 별로 타격감도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓뭉님의 댓글의 댓글

no_profile 갓뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 패는애들은 이런거 신경 잘안쓰거든..
맞는애들이나 기억하고 부들부들 거리는거지..
정신승리한척 하지마 누가바도 너가 쳐맞는걸로 보일걸..?ㅋ

곤충채집님의 댓글

똥뭉아 너지금 ㅈㄴ없어 보이는거 알지?? 똥개라 모르나??
논점이 뭔지 생각하고 말해줄래?? 팩트로 갈궈버리니 뇌정지와서 바로 뚜둘겨맞았다니 뭐니하면서  논점흐리지말고 말해줘 니네 핵쟁이 인정하고 앞으로 다른클한테 핵쟁이니 뭐니 하면서 안까불겠습니다 해 알겠지?

crisis 눌러서 니네 똥개클마가 댓글단거 보라닌깐?? 대x리 없냐진짜??
얘내들은 하나같이 다 뇌가없냐???  생각하고 말안하냐??

니가 똥개 마스터냐? 근데 왜 사과문을 니가안쓰고 클랜원들이 쓰냐?
니는 마스터란 색x가 지 클랜욕처먹으닌깐 클랜원들보고 커버치라하고 지는 정작 뒤에서 보고만 있는거냐?? 존x병x같아 똥개마스터야 그냥 마스터 다른얘주고 어디가서 마스터라 하지마 존x 없어보여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기