로고

자유게시판

리듬신 저격글대하여

페이지 정보

작성자 no_profile 1004Tv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 286회 작성일 20-01-03 11:56

본문

제가 족보속인게 아니고 거기 2일 클갑넣어서 있엇다는거엿지
지 ㅈ대로듣고 냉동이네이트 클마 냉동아 ㅋㅋ
클원이랑 서플1부불러서 포지전 뜨게하는건좋은데 좀잘하는애불러오지 ㅋㅋㅋ 넌 개텰려놓고선 전화중 ㅋㅋ이지ㄹ하면 너희클원들이 잘따르겟다 한심한ㅅ꺄
주둥이는 일등급이야 ㅋㅋ 너무 클마라구 그러지마 너부터 서플이엿던거 안믿겨
서플이 써배에서 승률 그지로 밑바닥기구 있옹~
아차 써배님들 냉동이네이트 클원 거의 서플2부애들이래요~ 근데 승률이 영안좋네요 ㅎㅎ 실력두 어제 포지전해보니께 벌레들대려와서멀한다구
뼈맞고 선동질해서 어캐나올지 궁금하다!!!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

산하아님의 댓글

no_profile 산하아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너처럼 서든에 목숨거는 사람이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그실력으로 머리 세우지마 ㅋㅎㅋㅎ
영야부리때 뱅스나 뒷담까던 뱡 신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기