로고

자유게시판

녹서스 객님 f9 피드백

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 229회 작성일 21-06-19 02:19

본문

엪구 키기 전에는

타이밍 달폭 같은 아다리가 너무 말도안됐고

1:1 상황에서  위치를 특정할 수 없는 상황에서

절때 체크할 수 없는 포지를  체크하면서 긁고와서 엪구 요청드렸습니다.

(1:1 상황에서   스나로 녹뒤 바로 뒤에 붙어서 쓰리깡만 바라보고 있었는데 머리에서 녹뒤 바로뒤를 체크하며 긁고 왔습니다. 에임 절때 안찍히는 녹뒤임. 가로등쪽에 붙은 녹뒤가 아니고 녹깡에 딱 붙은 녹뒤.

그리고  a쪽에 내가 있다고 특정할 수 있는 상황도 아니었음. 1:1 상황에서 시간이 많이 경과한 타이밍이었음)

엪구 키고나서는 꼴지셨기도하고  엪구전처럼 타이밍이 잘맞아떨어지는 경우가 단 한번도 없었고 긁거나 말도안되는 상황이 없었네요

샷은 전이나 후나 괜찮으신데 엪구전처럼 말도안되는 타이밍도 없었고 말도안되는 체크 및 긁는 플레이가 없으셨습니다.

엪구 요청 응해주셔서 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대체 어느 문장이  꼬는듯한 느낌을 주는 문장인지 알려주시겠어요?
꼴지를 해서 꼴지를 했다고 말한건 그냥 사실을 적어둔거구

계속 긁고 말도안되는 상황이 연출되었떤 엪구전과는 다르게
엪구후에는 없었기에 없다고한건데요..?

그리구 사과할게 있어야 사과를하죠..? 뭘 사과드릴까요

1:1 상황에 위치 절때 모르는상황에서  녹뒤에 서 딱붙어서 쓰리깡만째고있는 스나를 에임찍고 오는거에대해 먼저 해명해주시죠.

우리팀 관전하던 4명도 전부 이걸 어떻게 알고 에임대고 오냐고 하는 수준의 포지선정이었는데요??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기