로고

자유게시판

빨간줄팅 해명이요로디펫~

페이지 정보

작성자 no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 560회 작성일 20-08-18 21:20

본문

3달뒤에뵈요...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정화민님의 댓글

no_profile 정화민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

븅신새끼야 썬시티비야 버러지새끼ㅋㅋ최x원 벌레새끼야 클랜 짤리듯이 욕 쳐먹고 클랜 도망치듯이 쳐 나가놓고 러닝 잡사스카웃 사서 고작 써배에서 50퍼도 못 쏘는 븅신이 서플 스카웃사서 몇 군데 갔다와놓고 다시 써배와서 하는 말이 서플 갔다오니까 잘해졌음 주둥아리 놀리는거 너무 꼴사나와서 무시하려다 욕함 애미 10창련아 ㅋ

정화민님의 댓글의 댓글

no_profile 정화민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 혹시 개 줫같이 못하는 님 기록까지 가지고 있어야되요..? 븅신아..? 보기 줫나 역겨운데?? 니가 최x원이라는 거랑 썬시티에서 짤린거랑 서플 클랜 몇 개 잡사 스카웃 사서 간건 달라질게 없는데 븅신같은새기야 뭔 증거타령이야 시발련아

섻나리님의 댓글의 댓글

no_profile 섻나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 2부에서 54퍼 쏘는데 비슷하네요 근데 실력이 하루아침에 늘면 핵이에요 비야님 너무 ㅈ대놓고잖아여 씨0발럼아 어디 ㅈ같은 2부족보 쳐 찍고 잘해졌다하면 빼박인거임 ㅈ벌레님 모니터캠키고 60퍼 고정으로 쏴바여 그럼 인정할게요 어매창0련아

산플라희조사단님의 댓글

no_profile 산플라희조사단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

섻나리님 한마디만할게용 2부 ㅈ같은 족보라는데 님 새벽 팔리고 팔린 새벽나리 아닌가요 ? ㅋㅋ 아그냥 한마디만했어요 새벽마스터가 랭크전 핵대리받아서 올금지먹은 새벽... 그 족보하나들고 ㅈ같은족보라니요 ㅋㅋ 대단하시네요 나리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다갑니당  아니 너무웃겨요 팔리고팔리는 새벽족보하나들고 와서 2부 ㅈ같은 족보라뇨 ㅋㅋ 제일ㅈ 같은 족보는 새벽나리 너님인듯해요 ㅋㅋㅎㅎ 제일웃기다 2020년 되서 제일크게 웃다갑니다

정화민님의 댓글의 댓글

얘 걔 아닌데요..? 그 나리랑 다른 나리인데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신새끼세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃기다 2020년 되서 제일 크게 웃기네요 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile 섻나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽나리는 누구임 ? 저 리센트나리인뎅 .. 천격의나리 검색하셔서 제가 새벽에서 한 전적이 있나보세요 .... 와우 새벽나리는 누구지 제가 있던 리센트는 혜나님이 7년간 직접 운영했대요 ! 팔린적도 없도 ㅎㅎ

닉값도 못하시넹 조사단이라면서 ㅎㅎ 만약 제가 새벽이였다 쳐도 우리 조사단님은 팔린새벽도 비야마냥 스캇서 사서 들갈거같은데 제 말이 틀리나여 ??

외쳐갓후드티님의 댓글

no_profile 외쳐갓후드티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 로디님 방송 키고 겜 좀 해주세여
자벌레가 어떻게 두 달 만에 호랑이가 되져 ?
그리고 저게 먼 해명이에여 왜 정지 먹었냐구용
님 방울 클랜일 때 개맛돌이 욕받이 였는데
핵 왜 샀는지 심정을 알 것 같아여
서든 10년 하면서 아디 두 개 보호모드 걸린 적 없는데
님은 왜 자꾸 빨줄팅에 보호모드에 다 걸려영?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기