로고

자유게시판

아코? 적월인가 걔 명치총이냐?

페이지 정보

작성자 no_profile ㅃㅃㅃㅃ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 627회 작성일 20-03-05 05:16

본문

핵쟁이가 핵잡는게 왤케 추하냐 ㅋㅋㅋㅋ
피시방에서 핵좀쓰지마 쪽팔리지도 않니?
너 ㄷㄱㄷ 다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 기억하고 있으니까 ㅎㅇ에서 보이지 마라 보이면 바로 찍어서 금지 시켜줄게 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 시x롬아ㅋㅋ 핵아닌이유를알려줘? 정확히 써드텟볼때 상대로 죢내맞고 내가의심햇다 그자리서 엪구키라고 보니깐 내피시방자리라인이더라 보고 아닌걸느꼇다 풀로1등했다 적월님이 그리고 같이담배를폇다 시x아 절대아니다 알겠으면 꺼져라

아펠리오스님의 댓글

no_profile 아펠리오스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜방에서말하지뭐더러 숨어서익명으로말함ㅋㅋㅋ

적월이집유저예요 겜방 잘안가고 적월이한테 줜나게 뚜까맞은갑네

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어그로 좀 작작끌어 너 저번에도 글 올렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 우리클랜 텟보다가 적월이한테 욕 먹고 나간놈 중 한명이야? ㅎㅎ
ㅂㄷ 오지넹

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기