hell 클랜 mlniong 엪구 내용 해명좀 해주세요. 맵스킨+핵쟁이 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

hell 클랜 mlniong 엪구 내용 해명좀 해주세요. 맵스킨+핵쟁이

작성일 21-06-26 14:58

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 417회 댓글 1건

본문

해명해주세요 ㅋㅋ

1. 엪구영상 시작하자마자 들려오는 음성이 하나 있습니다.

"시간 끌어줬다."     여기서 무슨 시간을 끌어준건가요? 시간을 끌 필요가 왜 있었을까요?

-> 한번 해명이랍시고 너가 답변을 해준 내용이 있더라. 

" 나도 모르겠다 라고 답변하셨더라고요? "

ㅆ발련아 니네 엪구영상에 담긴 내용이고

니들이 한 말인데 니들이모르면 누가알까?

2. 왜 급하게 저 음성이 들리자마자 닥치라고 하였으며  그때 분위기는 왜 갑자기 싸해지는것이었나요?

3. 채팅매크로로 엪구직전에 도배를하여  왜 이전채팅을 다  올려버리셨나요?  

4. 왜 라운드 바뀌고나서 뒤늦게 엪구를 키셨나요?  시간을끌어줬다는 의미를 전 알거같은데.

5. 엪구전과 엪구후의 샷차이에 대해 해명좀요.  하늘과 땅차이에요.

비끝~비롱을 화면 지진나듯 긁으며 3발컷만 때리던분이  왜 키고나서는  점사로 30발쏘는데 3발을 맞추고 계시고

긁는플레이는 하나도 없었으며    숏전진나가서 코앞에서 숏앞을 때려도 샷오바가 나실까요?

비롱스나인거 알고 계셨고  비바닥 라플  매라운드 왔었는데.

2:1 라는 점을 어느정도 인지한상태로  비롱클리어를 나오신다고요 ㅋㅋ?

나오고보니 매 라운드 비바닥에 붙던 라플이 하필 그 라운드에만 붙지 않았고 

비롱스나였던 저는 칼들고 뒤돌아서 비끝에서 빼고 있었네요?    근데  그걸 세발컷 지진나게끔 잡아버리시네요?

6. 자꾸 오프인증 폰캠얘기만 꺼내시는데.

그쪽 엪구 후에는 ㅈ벌레셨어요.  그쪽 오프인증 안궁금하고  폰캠솔직히 안궁금해요 엪구후에 실력이 그꼬라진데.  

빨리 위에 내용들 해명이나 해주세요.   

맵스킨+핵쟁이님.

그렇게 실력에 대해서 억울하시면 해명이 완료된 후에 폰캠 키고 리겜 까지합시다 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배