로고

자유게시판

찢기클랜 핵유저 감싸고도네요~ ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 플랜디지로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 690회 작성일 21-06-18 01:02

본문

1. 신고 닉네임

번개의신zk

이전닉 gang.zk

2. 신고 병영수첩

https://barracks.sa.nexon.com/285330890/match

서든어택 병영수첩

캐릭터 정보를 찾을 수 없습니다. 상대방 캐릭터가 없거나, 탈퇴한 계정입니다. 병영수첩 홈

barracks.sa.nexon.com

3. 신고 내용

▶ 핵 사용유저

4. 신고 스크린샷

1. 퀵돌리던중 찢기만났는데 인맥이 빼자하여, 왜 빼자고 물으니 본인이 여행갔을때 피시방에서 gang.zk라는 클랜원이 핵을 키고 게임했다고 얘기해줬음 왔다갔다하면서 봤는데 신의눈이라는 파일이었고 민속촌에서 gang.zk라는 닉네임의 유저가 월핵키고 게임하는걸 목격헀다고함 디스코드 닉네임 또한 인맥이 봤던것과 동일했음

2. 친창에 찢기있길래 그냥 사실 그대로 말해줌

3. 게임도중 귓도배질 이로인해 스나 사이드 시야짤려서 2라운드 따임 "아 님때매 2라 따였잖음 개빡치네" 라고 말함

4. 본인들이 개 무식하게 귓도배질 쳐하곤 미안한 기색 1도없이 싸가지없다함

5. 분명 나는 여기까지가 내가 알려줄수있는부분이고 나머지는 그 사람 들어왔을때 티내지말고 같이 겜 몇판하다가

클랜에서 자체원격 통해서 검거하라고 말해줌

6. 그럼에도 증거가있냐 뭐냐 하길래 여까지는 귀찮아서 참음

7. 참긴했는데 Gang.zk 본인등판 자기 핵아니고 만나서 얘기하자 ㅇㅈㄹ

8. 서로 욕 주고 받다가 그냥 짜증나서 내가 직접 유튜브,구글,네이버 등등 검색해서 신의눈이라는 핵 판매주소 찾아냄

9. 직접 디코판매사이트 잠입 후 우리 귀염둥이 Gang.zk 아이디를 핵샵에서 발견

10. 영상보내줫더만 번호달라 , 통화하자 싸가지없냐 ㅇㅈㄹ 끝까지 핵클원감싸는 모습이 안쓰럽다..

분명 내가 제보하고 해결방안까지 제시해줬더니 증거제시하라 발악발악하고

지들이 그리 원하던 증거자료들 1시간걸려서 찾아 보내줬더니

돌아오는답변은? 님이 저 핵쓰는유저죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 빡X가리세기들

그럼 제가 물을께요 님들도 반박좀해줘요

님들이 그리 감싸고 쳐도는 갱이가 이 태그에 닉네임이 아니라구요?

그거 반박좀해주세요ㅋㅋ

님들 뭔가 착각하는데 찢기도 심심해서 부캐로 텟생가봤고 님들 뒤지게못해서나왔어요

제발 대가리세우지마세요 뒤지게못하는데 핵쟁이까지 감싸니 얼마나 꼴불견임?

자고로 찢기 텟생갔을때 올방송텟봤고 갱이도 봤어요 씨X아 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기