로고

자유게시판

싸이코메트리 클랜 님들~~

페이지 정보

작성자 no_profile 관심ㄴㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 618회 작성일 20-12-15 01:12

본문

써배 그냥 내려주세요ㅠㅠ

걸리니까 변명 안할게요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

빼박이니 할게있나? 변명을? ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓뭉님의 댓글

no_profile 갓뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라플->스나 전환후에도 너무잘해서 저희도 의심을 조금
했던상황인데 원격클린 한번 나와서 저희도 핵인줄은 몰랐습니다.
피해를 보셨다면 죄송합니다. 궁금한건 님은 얼마나 클린한 클랜
누군지 궁금하네욤...익명뒤에 숨어서 비판이나하시구... 뀨~~@

관심ㄴㄴ님의 댓글의 댓글

no_profile 관심ㄴㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 핵쟁이가 120전한게 중요한건데? ㅋㅋ
님네는 눈알이가 없어요?님도 적어도 몇십판은 같이했겠고만 ㅋㅋ걍 숨기고 한거지 누가봐도~ ^^ 핵걸린 클랜 새퀴들이 숨겨주고선 ㅋㅋ 머이리 적반하장이야 씨~발 ㅋㅋ

no_profile 관심ㄴㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 왜케 아~가리가 험해요 ㅋㅋ 핵이랑 승률올린ㅅㅐ퀴가 벌레타령하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 뭐가 그리 당당하냐 씨~발련아?

갓뭉님의 댓글

no_profile 갓뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃기는 새끼네 요거 ㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 써배 50%도 안나오는 장@ㅐ인 이라
본인 숨기고 뒤에서 깝치넨... 한심한새끼... 누가먼저만들었는지는
눈이 있으면 보고해라 너구리한테 몇판이나 맞았다고
징징대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있으면 닉네임까고해 넷상 일진 왕자님 ^^
찐,짭 하는거보면 급식충이누..?

신화님의 댓글

no_profile 신화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 클랜원이였던 너굴이는 이미 서배에서 원격을받고 클린이난 상태였습니다 그러고 게임하다가 갑자기 너무잘해져서 의심은하고있었는데 상대측에서도 아무말도없으시고 하셔서 그냥 삘탓다고 생각했습니다. 저 클랜 경고먹고하는일인데 왜 숨겨서 겜하겠어요? 저희 승률 다른클랜들보다 높지도않은데 무슨 승률 드립치세요;; 로그 터지고 나서 바로 제명 처리했습니다 숨겨줄꺼였음 로그터지고 세탁시키고 다시 같이게임했겠죠 님이 뭘 안다고 말하시는거에요? 그리고 죄송한데 먼데 짭클이니 뭐니 하시는거임? 어디에 기준점을 두신거에요? 님 클랜은 어디신데요?

로그 터질 정도면 클원들이 핵인지 뻔히 알았을거고

숨겨서 한거 맞고

핵 끼고 승률 올려놓고 줫나게 당당하고

당당한 이유는 핵 클리너1번에 스킨에 이번 로그제제 까지 3번이여서 일거고

누군지 궁금할게 아니라 님네 사과나 똑바로 하시고

아 경고3회라 내려가나 잘가고~~~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기