로고

자유게시판

형님 누님들 영상 판독좀 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 퓨리어스수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 571회 작성일 21-04-16 16:43

본문

원격은 클린났는데 에임이 달라붙는게 오토에임 의심되서 올려봅니다

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/71237856 

다른부분에선 안그러는데 저부분만 에임이 붙는데 어떻게 생각하십니까?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충분히 오엠 의심 할수 있는 장면입니다
허나 다른 장면에선 안그랬다면 화면밀림 현상도
배제할수는 없겠네요 ㅎㅎ

이 장면만 봤을때 백퍼센트 오엠인걸로 보이네요 10색히 ㅎ

Sohee님의 댓글

no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/71201459 이게 실력인지 핵인지 아닌지 잘보고 배우세요 숨도못쉬었는데 ㅋㅋ 모니터캠 컴퓨터키는부터 다해드릴테니 그멤버그대로 리겜하실? 똑같이 숨도못쉬게 패드리는거보여드릴게여ㅋㅋ

imyours님의 댓글

no_profile imyours 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개소리짓거릴때마다 왜케 패죽이고싶지 님그영상핵이엿으면 전진스나잡기전에 숏오바 저걸놓치겟음?

백날여기서 부랄벅벅긁으면서 핵이네마네하면모함 원격신청하셧잖아요 클린낫죠? 2승갖다바쳣죠  끝까지추해지시네 ㅋㅋ패죽이고싶게

그냥 ㄱ자에서 홀로오는스나 저 전진스나가 반응개느려서 지가 ㄱ자 쉬프트눌르고오는스나를 처놓쳐놓고 핵이냐고 징징대고 진짜딱밤맞으실래요?

Sohee님의 댓글

no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전진스나 끌어치기한거 방송키고 똑같이보여드릴까요 ㅋㅋㅋ
손목스냅이사람마다달라서 오엠이라느낄수잇긴하죠 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기