로고

자유게시판

인플루언스 클랜 금지 부탁드립니다. 핵쟁이 집합소네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 리프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 771회 작성일 21-06-17 01:54

본문

영준 핵 클리너 판매 검거되고

그이후 추가적으로 료카인가 뭔가하는 스나분이 방송에 핵쓰다 검거됬는데

그 채팅창에서 그떄 그사람은 오프인증 집이였고 그 오프집에 운영진들이 있었다 하네요.

그냥 다 돌려쓰는거같네요.

금지 부탁드려요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아이딜릭님의 댓글

no_profile 아이딜릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얜 끝까지 뇌가 없구나 ..

오프인증은 술먹고 놀겸 클랜원 집에서 모인거고

료각형은 그냥 혼자 방송 하는 사람인거고

생각좀 하고 질러라 제발...

어떻게 넌 나이 처먹은 값을 못하냐

아이딜릭님의 댓글

no_profile 아이딜릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵을 걸렷다능건 뭔또 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존na 웃기네 무버
지능 딸리는거 자랑하는 것도 아니고

지환아그지 ^^?

1919님의 댓글

no_profile 1919 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시1발아  2~3주만에 서든배틀 생각나서 로그인했다가 어이없는 글 보고 글 남긴다.

인플루언스 그 비스나 잘하는 스나랑 최근영 라헬 아르  4명이 핵심멤버인 클랜이 어떻게 핵이냐 하는거 보면 그냥 클린유저여

기억해라 . 내가 핵 유저라고 언급했던 새1끼들은 진짜1 핵이야

봄사진님의 댓글

no_profile 봄사진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가다가 존~나 한심해서 글남긴다. 제대로 알지도 못하고 떠드는 핵쟁이 좀 역겹고 냄새나요 ㅎㅎ....
오프인증은 다른사람 집가서 한거에요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머가리에 똥만 차서 그런가? 하긴 핵쓰는거보면 머가리에 똥만 찬게 맞지
불법프로그램인데 당당하게 쓴다고 밝히는것도 용기 대단해 ㅋㅋ
운영진이 모였다고? 실질적인 운영진이 누군지도 모르면서 떠들지마요 ㅋㅋ
모르면 가만히 있으셈! 가만히 있으면 중간은 감!

19181745님의 댓글

no_profile 19181745 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

씨x 지나가다가 무버 25범이 쓴 글을 믿는 호구 없으면 좋겠따. 이 사람들 킥스나 리그 나가서 존~나 잘했고 핵심멤버들이 오프인증을 한다고 핵을 챙겨가지르 않았을뿐더러 무버 25범 말을 믿는 사람이 없었으면 좋겠다. 그리고 료각 = 영준은 절대 아니다 료각은 그냥 클랜원이고 영준은 지금 클랜 나온 상태이고 , 엄연히 다른 사람이 분명하다. 그러니 어그로 안끌렸음 좋겠다.

금강산도식후경님의 댓글

no_profile 금강산도식후경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무버가 서배에서 많이 걸리고 역겨운건 알겠는데 그 역겨운 새끼랑 돈 거래하면서 클리너 판매한 것도 사실이잖아요 영준씨 그냥 클랜 내리는게 낫지 않으려나?? 더러운 핵쟁이 클린 내주려고 클리너 팔던 새~끼가 클마였던 클랜이랑 누가 게임을 하고 싶을지 참.. 모르겠네요?^^..

아니다 ssibal 다시 생각해보니 클랜 내리면 안될거 같네요 인플 클랜 자체를 걸러야 하는데 다들 흩어지면 거르기 힘드니깐 그냥 클랜 냅두세요
그냥 그대로 거르게 ^^발 ㅋㅋ 걍 평생 핵 아닌척 하면서 연기하고 사세요ㅋㅋ 더러웡 퉤

Ahrr님의 댓글

no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요새 일때매 통게임을못하고있는데
저희 정모자주하는데
정모하면 술먹고 볼링치고 노래방가고밖에안합니다
정모해서 핵을돌려쓴다는게 사람대가리로 나올수있는생각인가요?
빡통대가리라고 자랑하는것도아니고..

너트님의 댓글

no_profile 너트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쓰면서 잘하는척 오지게하구 형아들한테 싸가지란 싸가지는 어디 하늘에 던져버린 우리영준이 너 핵인거 모르는거 아무도 없다 말해줬는데 결국 다 알게됬네 핵판메 핵쟁이 새퀴양 ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기