sterN.. 로뭉이님 제발 대놓고 쓰지마세요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

sterN.. 로뭉이님 제발 대놓고 쓰지마세요..

작성일 20-03-12 02:07

페이지 정보

작성자 no_profile 찢기메인라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 502회 댓글 1건

본문

sterN.. 로뭉이님 공방에서 보이면 전부다 0.1초 컷을 다하셔서 대기실로 가서
클랜 확인해봤더니 산플 쓰여있더라고요....

저는 1부 애들 보다 잘 쏘시길래....  아니지 잘쏘는게아니라 걍 대포를 쏘신다고 해야하나? ㅋㅋㅋ 

산플인거 확인하고 대놓고 쓰시네요 라고 했더니 바로 나가버리더라고요 ㅠㅠ

끝나고 한번 찾아보니 위닉OR닉변 ㅠㅠ 아이코 아무리 공방이라도 그렇게 핵을 대놓고 쓰시면 골치 아파요

공방에서 핵을 쓰면 클랜전에서는??? 음.... 안 쓰려나?? 아 비싼 거 쓰시나? 

제가 산플 아이디가 없어서 빌려서 올려요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배