로고

자유게시판

UMPALUMPA 클랜 반샷맞고 고의리조인 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 칸타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 365회 작성일 21-05-08 19:03

본문

관리자님께 자료 보냈습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

즐라탄님의 댓글의 댓글

no_profile 즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나간게 팅이라는소린데 무슨 나가요 뭘클린하게해요 ㅈㄴ클린한데;; 그만좀해요 ㅋㅋㅋㅋ 님네나좀 어떻게 승받아볼려고 그러지마요 ㅋㅋ

칸타타님의 댓글의 댓글

no_profile 칸타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 자꾸 팅김타령이에요ㅋㅋ설된거 보고 나갔다고 본인입으로 말한거 스샷있다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 우기시네 관리자님이 보고 판단하시겠죠 경고 드세요 그냥 반박하지 마시고ㅋㅋ

즐라탄님의 댓글의 댓글

no_profile 즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 님들도 님들 유리한거만 올리는데 저희도 저희유리한거만 캡쳐해서 올리면되나요 ? 좀 제발 겜상으로 이러지마세요 제발 부탁드릴게요 진짜 게임만하면되지 왤케 유치한짓하세요 ;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기