로고

자유게시판

Udalchi 클랜메타몽입니다 승작 해명이요

페이지 정보

작성자 no_profile 메타몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 589회 작성일 21-01-25 11:22

본문

그당시 저는 개인전하는도중 같은클랜에 황소라는동생이 에리스쪽클랜에 <마웅빈> 실제친구가잇다고 55하자고해서 저희클랜원Hennessyː과 용병고용해서 

게임을하엿습니다 첫번째판을진행하엿고 에리스쪽에  기록보시면 <타격만> <huh>  이두사람이 핵을너무대놓고쓰길래 황소한테 너네팀 두명 핵너무대놓고쓰는거아니냐 말을했는데 황소가 다음판 2명구해서 55다시하자고하길래   알겟다고 기다리고있는데 저희팀중용병한명이 나가는바람에 황소한테 한명나갓다고 쫑낫다고 말을전하엿고 황소가 그럼자기가 본클넘어와서한다고하길래 알겟다고 하고 황소가 퀵타서 에리스쪽용병구하고 귓준다고햇다길래

에리스쪽 <마웅빈>  사람이 용병을구해서 골아돌리라고해서 2번째판시작햇습니다 2번째판이끝나고 에리스쪽 마웅빈님이 용병들 너무못한다고 다른사람구해온다고 한후 3번째판 시작하기전에 밥이와서 먹으면서게임을하고있엇는데 너무못해서....3:1 남은상황에서 머리녹위 올라가서 낚시하면서 밥먹고있는데 상대팀 마웅빈님 혼자살아계셧고 머리로와서 저를무시하고가길래 밥을내려놓고 잡으러갓습니다 

그리고 저는 공방하고잇는데 황소라는동생이 55하자길래한죄밖에없는데 제가도대체무슨 승작을먹은거죠??

기록실보시다싶이 제가 2판 3판째 상대 에리스쪽 너무못하길래 킬좀먹은거밖에없고 게임하면서 작업먹고 어뷰먹으면서 절대게임하지않구요..

전 진짜 억울하네요 공방하다가 55하자고하길래 퀵타서 게임한죄밖에없는데 왜어떻게이게 승작이되는건가요 관리자님?

전승작따윈먹지도않구요 저한테 귓말햇던 저희클랜황소 에리스쪽에 마웅빈 이사람불러서 확인시켜드릴수잇습니다

전진짜다시정확하게말씀드리지만 개인전 공방하고잇는데 저희클랜황소가 55하자고하엿고 전게임한죄밖에없는데 

왜제가차단을먹어야하는건가요??  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기