로고

자유게시판

브리드5 올포지모집둥 드루왕

페이지 정보

작성자 no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 270회 작성일 21-08-13 13:45

본문

조금부족하더라도 같이 실력올려가면서 해보실분
라플올포지모집 스나1명모집합니다
시간대10시이후오후~새벽반모집합니다
실력은 못해도 자기가 접률하나는 지린다고생각하시는분
오픈톡 브리드 단톡방
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비매너행위를 당당히 해가며 이 악물고 승리하실 클랜원 모집합니다~ -요빈-
핵쟁이들 무한세탁중이니 와서 인원수만 채워줄 접률좋은분 모집합니다. -요빈-

주요빈님의 댓글의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비매너행위한적없음 그때는 그럴수밖에없었고 승또한드리기로햇음 동구님넷상이라고너무깝치지마요 증거있어요? ㅠㅠ 진짜안타까워요 요즘 하나사셧다고들엇는데 오프인증도안한다고하신다면서요?ㅠ
역겹네요.. 무한세탁이라니 클랜에서는 텟생한명밖에 원격해서나온사람밖에없는데.. 이제욕하는것두 지치네요..
우리넷상말고 한번만나요 만나서도이렇게씨3부리시면 인정할께요
wnqls007 언제나카톡기다려요 김해창원부산 어디든오시면 연락주세요

주요빈님의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아그리고..저번에만나서는..
니빽일때 2ㄷ0 샤랄랄하게털리시고 방사도없고 조용히나가시던데
너무까불지마세요 넷상에서.. 화이팅하세요!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기