psychometry 우성-.- 님 클리너검거당하고 겜하지마세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

psychometry 우성-.- 님 클리너검거당하고 겜하지마세요.

작성일 20-12-16 00:22

페이지 정보

작성자 no_profile 대바기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 518회 댓글 5건

본문

기록 : 

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1745391444&clan_idx=000000000000&league=5

이번에 너굴2 핵검거당해서 지금 몰래 제명한거같은데

양심껏 쳐짜르고 쳐끼고 겜합시다 

11월 초에 걸린새끼를 이제서야 ㅋㅋ 하 ㅋㅋ진짜 

지금도 몰래몰래 끼고하는거아니죠?

방송 봣는데 빼박 클리너검거당하고 해명못하는중이면서 에휴

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓뭉님의 댓글

profile_image no_profile 갓뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너구리는 어제 게임 한판하고 써배 글올라오자마자
로그아웃 해서 바로 제명처리 했구요. 우성은 짜른지 오래됬어요..
본인이 관리자한테 해명한다해서 써배 개인벤 풀리고
오프인증 한다고 해서 거절하고 쳐낸지 오래됬습니다..
피해 입으셨으면 죄송합니다 기록실보면 두명 다 클랜전 기록에
단한판도 없는거 볼수있습니다.

대바기님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 대바기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
11월초에클리너 걸리고 12월초까지 겜기록이 찍혀잇어서그랫습니다. 피싸이코메트리에서도 한 기록이찍혀잇엇고
오프인증이여도 좀 오랜시간이 걸렷다고생각되네요 1달시간이나..음..
일단 제명이니 다행이네요

Long님의 댓글

profile_image no_profile Long 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭘 몰래 게임해요. 우성이는 윤건원격러님이 모캠키고 뭐 하면 된다고 해서 하나부터 열 전부 인증하고 겜 했구요. 승률 님 실력만큼이나 안나왔고 제명 처리 다 했습니다. 너굴이도 로그 터지고 다 짤려나갔으니까 걱정 하지마세요 11월초에 터진게 부캐들 마스터가 정리할때 이미 짤려서 저희는 몰랐습니다.

아무거토모라여님의 댓글

profile_image no_profile 아무거토모라여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아주 ㅈ같이 날리났네  아프리카 다시보기 쳐보고 글 싸질르시요 라이센스가 먼지도몰르는데 어떻게 해명을쳐해 모캠키고 겜하면 된다해서 그리했는데 불만이야?? 아주 주둥이만 나불거려 서울살면 니있는곳가서 겜해줄게

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배