로고

자유게시판

즉살 영진이나 클마분 카톡아이디좀 주세용~

페이지 정보

작성자 no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 226회 작성일 19-07-06 18:26

본문

ㅇ.ㅇ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

즉살디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 즉살디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 말할게 없습니다. 말씀하실게 있음 여기다가 적어주세요 설마 뭐 오늘 걸린핵을 예전에 걸로 승 달라거나 그런 소리 하시는거 아니시죠 ?

달콤라떼님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니에요 상황설명 해드릴께여 싸우자는게아닙니다.
7월4일날 B캔디가 원격 도주를했구요 B캔디가 그때도 핵썻다고 오늘 연락받았구 그때원격도주했어요
피방시간없다고 그냥갔구요 근데 저는 B캔디랑 오래알던 사이라서 피방 시간없다고 말한거를 그냥 믿고 넘어갔어요 방송다시보기 남겨논거있구 증인도다있구여 그래서 그때꺼를 받는게 맞지않을까요??
그때도 원래 룰이면 원격 도주료 합의승 충분히 받을수있는데
B캔디말 믿고 그날 서배에다 글올렸다가 지웠어요

즉살디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 즉살디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 왜 이제와서 그런소리를 하는지 모르겠네요.
애초에 F9 요청 원격요청을 해서 도주를 했고 그때 일이 커져서 저한데 카톡이 와서 합의승을 달라고
하셨다면 아 그랬구나 라고 이해라도 승을 드렸을텐데 그때 당시에 B캔디님을 믿고 넘어가셨다는건데 그걸 이제와서 본인 클랜에게 승을 달라고 주장 하시는건 억지라고 생각되네요.
또한 저희 클랜은 오늘 팀노토 클랜에 수민이가 B캔디분이 원격 요청을 했고, 그거에 대해서 오늘 도주를 했기때문에 승을 드린거고 님들은 그 때 당시에 B캔디님을 믿고 그 상황 자체를 넘겼으니 저희 또한 승을 드려야 하는 이유를 모르겠네요. 어느쪽이던 억울하신건 알겠지만 저희도 억울한 상황인지라 승을 드려야하는 이유를 모르겠습니다. 이거에 대해서 저희 클랜이 안좋게 보이신다면 금지를 하셔두 상관없구요. 결론적으로 저희 입장은 못드린다는겁니다. 또한 클랜원 받는거에 대해서 조금 더 조심하도록 하겠습니다 죄송합니다. ( _ _ )

달콤라떼님의 댓글

no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제와서가아니죠 ....
누가보면 제가 머 오래된 예전애기를 말하는줄알겠어요.??
이번주 목요일꺼구요 원격요청도 한거맞아요 그리고 즉살 같은팀원도 B캔디 원격요청하고 그랬구요 그리고 이게 억지라고하는데 방송다시보기남겨져있고 증인 있고 제가 아까말했죠 B캔디랑 오래알았다고 그리고 저 디켈님도 알아요 예전에 같은클랜이였던적있어서  그래서 한때 같이게임했던사이 이기도해서 그때 목요일은 B캔디측 주장을 믿고 더이상 클랜간의 시끄럽게 안한거죠
저희가 원격요청도 안하고 느닷없이 그때핵쓴거를 꼬투리 잡아서
합의승 달라고한거면 욕먹을짓이 맞는데 원격요청을했던 그날꺼를 달라는러에요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기