로고

자유게시판

산플라이 조웅희스타일 클랜 서플라이 부캐 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 기태 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 569회 작성일 19-06-27 13:32

본문

저랑 웅희형이랑 알게된지 얼마 안 됐을때, 제탈케이- 를 웅희형이 키우고 있었습니다.

그런데 산플라이를 올리게 된다며 본캐 클랜 탈퇴하고 오라고 해서 퍼플 텟 보고 붙으면 좀따가 부캐로 간다 라고 했습니다.

그랬는데 부캐라면 안걸리게 해줘라 라면서 얘기를 나누고 끝이 났습니다.

그 전에, 저는 제탈케이- 운영할때 클랜 단톡방에 있었습니다.

그리고 <찢기> 로 클랜명을 변경하고 산플라이에 올렸을 때, 저는 운영진 단톡방도 물론 초대 되어있었구요.

저 닉네임 아시는분들 있을지 모르겠지만, 울산홍성주 혹은 zzitkitae 로 게임을 했습니다.

긴 글을 읽으실 분들은 있을지는 모르겠는데요 일단 너무 화가나서 신고합니다 ㅋㅋ.. 죄송합니다 저랑 상대로 하신 산플라이 유저분들..

그리고 서플 부캐 알고 받으시면서 서플 용병 낀다고 금지 당했던 러닝.. 무슨 죄 인가요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시호님의 댓글의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여자랍시고 여왕벌짓 하시는거같은대 님아 어제새벽에 개시판 못보셧죠? 이글에서는 선량한 시민인척 피해본마냥 하시던대 ㅋㅋㅋ 님이카톡으로 조웅희한태 욕하고 상황들어보니 고소접수도 안될사항가지구 고소니마니하시던대 내일까지 시간드릴태니깐 진짜 꼭 고소하세요 저흰 그 카톡으로 이미준비중인지라

시호님의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 저스타일시호인대요 그 작업장님 죄송한대 그냥가시던길 가세요 괜히 흉흉한세상에 물고뜯어보겠다마시고 그리고 수연님 님네 서플부캐 알면서도 받아주는거알고 부캐로 들어가서 겜한사람이 몇인대 웅희랑 감정상하는일 있다들었는대 그건그거고 이일은 괜히 껴서 왈가발가하지마세요 ㅋ

수연님의 댓글

no_profile 수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 저 고소한다 한적 없구요 제가 러닝 작업장이라는 증거 어디있나요..ㅠㅠ 시호님이야 말로 상황 아무것도 모르시면 조용해주세요 ㅎㅎ!! 제 이야기하면서 저희클 금지라고 욕하고 다니시길래 같이 욕했는데 한쪽입장듣고 제대로 알지도 못하면서 님이나 왈가왈부 하지 말아주세요

시호님의 댓글의 댓글

옝?  님 이작업장이라한적없는대....  전 제리스타일 작업장님보고 말한건대 왜 님이또 정치하세요 ㅎ 그리고 고소한다학적없다구요? 정치질 또 시전하시네 휴 .2

시호님의 댓글의 댓글

그리구 한쪽이아니라 여러쪽에서 어제 새벽1시30분경부터 약 15건 가량의 말을 듣구 얘기하구있는대 제가아무것도 모르는나부랭이라고 정치질시전하시네 전 러닝 분들 매우좋아하구 상대로도 자주하고 악감정 1도 없구 님한태도 악감정있는게아니라 님이 웅희한태 단톡파서 고소먹기전에 욕도 더처먹고가라 하면서 패드립한거에 정신나갔을뿐이고 카톡 이름 ㅁㅈ 이거던대 지금 웅희가자서 그게님인지는모르겟지만 아니셧음 꼴깝떨어 죄송한대 맞으면 님 골로가여 어제새벽 꼬라지 저도 바로 시전해드릴게여^-^

시호님의 댓글

그리구 국어 맥락을 잘모르시나본대 제 댓글 보시면  주어로  전 시호라는 제소개를했고 그다음 작업장님  가던길 가시라말했고 그리고 <라는 단어로 맥락을 바꾸어서 수연님  이란 호칭으로시작했는대 뭔 님보고 작업장이랬다고ㅂㄷㅂㄷ시전이심?  전 러닝 금지때린적도없고 오히려 핵도아닌대 딴대도 서플용병 많다고 그냥하자한 1인 이고요^^  딴거다집어치우고 고소한다는 말이랑 폐드립까지 수연님인지 아닌지는 확인후에 얘기하는거고 아니면 대가리박고 사과드릴거니깐 걱정마세요 ^^

시호님의 댓글

그리고 레비님 글에는 답 왜못하심?  그만큼  찔린다는 거죠? 이래저래 물고뜯기시기싫으면 작작하세요 님ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋ

기태님의 댓글

no_profile 기태 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 봤네요 어떻게 처리 했을까 싶어서 봤는데 아무 처리도 안되어있네요
네 작업장 왔습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시호님의 댓글의 댓글

오호 님 들어올땐 손이발이될때까지 비시면서 들어오시구 서플 이니뭐니  머리새우시는것도 님 특기라는대ㅎㅎㅎ주제를아셔야죠 왜 본케로오라는대 부캐로와서 남클랜피해나 주고계신가여? 정신승리 오지게하구계시던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅희보고 형이라면서 받아돌라 질질거리시던대 경고먹고 님부터 벤드시게 처리하려고 입다물고 기다렷죠ㅎㅎ 님 저희클 뿐만아니라 여러군대 쑤시셧다던대ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기