로고

자유게시판

★불꽃팸 모집합니다★

페이지 정보

작성자 no_profile 맛미래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 940회 작성일 19-03-23 15:10

본문

우리 불꽃팸 부선장 하준이형이 3.25 논산클랜으로 스카웃 갑니다..

고로 불꽃팸 숏,바닥 포지 한명식 모집합니다.

가입조건: 숏:권총들고 홀짤 나가서 2명이상 잡고 "기본적인 거" 라고 말할 수 있는 분 ,레드 1턴이면 "다녀올게" 라고 말한 후 스나 투숏 다 잡고 설 하고 설대

위에서 엉덩이 흔들 수 있는분

바닥: 어떤포지에서든 비 오더 막을 수 있는분 , 빽난간 성공률 120%인분 , "권총"들고 녹포 보는분

산플라이 여러분의 많은 관심 바라며 기다릴게요 찡긋 ㅇ_<

ps.4.1 까지 불꽃팸은 잠깐 벚꽃으로 위닉을 합니다. 벚꽃 보기 딱 좋은 날 이니까요 ^_^

불꽃팸: 미래,포우,수황,수민,채영,기린,은별,채림,시우,인성,건 ★ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

채영잉님의 댓글

no_profile 채영잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미래 : 벚꽃으로 위닉하자 물론 벚꽃 보러갈 사람 없는사람 빼고

저희 개 화목한데 와서 더 화목해 지실 숏 바닥 포지 구합니다

맛미래님의 댓글의 댓글

no_profile 맛미래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 불꽃 단톡방 하루 안읽으면 1500개 정도 쌓여있어요 와서 같이 놀아요 ㅠㅠㅠ 소심한성격=계속 말걸어줌 활발한성격= 알아서 잘 놀겠지뭐 ..
 [오후 3:23] 수민아
 [오후 3:23] 댓글안다냐
 [오후 3:23] 팬다
 [오후 3:23] 엥 ?
 [오후 3:24] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 [오후 3:24] 다
 [오후 3:24] 댓글달아라
 [오후 3:24] 그냥
 "실시간" 화목하게 노는중

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기