로고

자유게시판

안녕하세요 하얀젤리빔입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 달콤체리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 504회 작성일 19-03-05 21:13

본문

안녕하세요 하얀색젤리빔입니다
미후왕님께서 올리신 게시글 잘 확인했습니다. 옛날에 원격받아서
1년전에 친했던 애들한테(현재 인연 끊음) 제가 학살용 종합핵이라는 핵을 받았는데 호기심에 한번 켜봤는데 실행이 안돼가지고 기록만 남은상황에 엘빈한테원격받고 전과자가 되는바람에 돈모아서 포맷하고 산플 시작했고 게임 하시면서 의심되시는 부분 있으시면 원격 , 엪구 요청해주세요 그리고 세탁하셨다고하는데
계정 샀다가 새론이가 해킹해서
계정새로파고 위닉1일로 계속 닉바꾸고있는거입니다 글 늦게 올린점 죄송합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미후왕ㅋ님의 댓글

no_profile 미후왕ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 친했던 분들에게서 들은건데 님 아이디 정지도 먹엇다구 하던데요 ? 실행이 안되는게 아니라 글래스 월핵도 공유받아 써 정지 먹엇다는데 그 부분도 해명가능할까요?
저희쪽에서는 그런 의심가는 부분이 잇는게 엄청 불편하고 의심가서요.
원격 엪구를 떠나 아이디를 정지 먹었다는 소리를 들었고
핵사용자 증거도 있다햇습니다
핵을 썻다는 소리가 아닌가요?
원래 핵을 쓰면 안되지만..

코난님의 댓글

no_profile 코난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 그리고 해명은똑바로해주셔야죠ㅎㅎ^^ 실행이안돼셧다매요 근대 내전하다가 엘빈님한테걸리고 몇일있다가 본캐로그터지셧잖아요 ㅋㅋ
그때 님다인정한걸로아는대요?  그리고 세탁이맞죠 포멧하신거자체가 세탁하신거아닌가요 기록지울려고 ㅋ-ㅋ 실행이안됏는대 어캐
본캐가 로그가터지죠 ?ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기