로고

자유게시판

도미네이터 지배자랄로 영정해명

페이지 정보

작성자 no_profile 규우탱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 997회 작성일 21-01-09 14:41

본문

안녕하세요 . 도미네이터 운영진 치미 입니다 .

먼저 피해를 보신 많은 클랜 여러분 사과의 말씀 먼저 드리겠습니다. 아실분들은 아시겠지만, 랄로님은 예전 초콜릿 구아린 님입니다. 초콜릿이 클랜이 망하고 초콜릿 클랜원 분들 다 같이 다니실때 혼자 도미 텟을 보러오셨었습니다. 그때도 그렇고 상대로 할 때도 그렇고 이상한 점은 딱히 없었던 것 같습니다.

그렇게 한동안 겜을 안하시다가 잠시 저희가 클랜운영을 하지 않고 쉬어가는 타임에 퀵이 돌아가지 않는다며 클랜탈퇴를 하셨었습니다. 그리고 1월 7일 다시 연락이 와서 다시 도미 올 수 있겠냐 해서 클랜원 이였기도 했고 그냥 스캇으로 받았었습니다. 2일동안 겜을 많이 해본 것은 아니여서 팀으로 할 때는 이상한 점을 느끼지 못했습니다.

너무 짧은 시간이였던 것인지, 전 클랜원이여서 믿었던 것인지는 잘 모르겠습니다. 물론 상대로 해 보았을땐 핵같다, 이상하다라고 생각하실 수 있다고 생각합니다. 현재 아린님한테 클마가 개인적으로 카톡 해 보았으나 , 일방적으로 차단된 상태입니다.

도미네이터에 대해 아직도 많은 분들이 핵클랜 이라는  프레임을 씌우고 보십니다. 저희도 이를 알기에 더욱더 신중히 받으려고 노력하고 있습니다. 하지만 신중히 받는데도 불구하고 핵유저들은 더 많아지네요. 그래도 더 노력하겠습니다.

랄로님은 해명도주라고 판단하여 핵유저라고 단정 짓고있습니다. 많은 써배유저분들에게 사과드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

어휴또니들이야님의 댓글

no_profile 어휴또니들이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구아린 핵인거 다아는데 이정도면알고받는건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 역겹수다^^ 이러니괜히 메이져애들이 괜히 도미 금지때리는게아녜여~

프레임은 니들이만드는데  프레임을뭘 씌우고봅니까 말은바로해주세요

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵인거 누가 알고 받아욬ㅋㅋ 우리랑 옛날에 상대로 많이 하고 그냥 할만큼 하네 하고 눈여겨보다가 받았다가 퀵 안돌아서
탈퇴하고 다시 최근에 문의와서 받은건데 ㅋㅋ 알고 지끼세요 깝대고있엌ㅋ

불가리님의 댓글의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸 저희가 어떻게 알죠? 저희가 초콜릿이였어요? 저희 구아린씨랑 할때도 밀리지도 않고 그냥 핵같아 보이지도 않았는데 님들은 그냥 지면 핵이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴또니들이야님의 댓글의 댓글

no_profile 어휴또니들이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ뭘지면핵이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이라 말이안통해그냥 그냥 핵쟁이랑 님들 클랜원 핵껴서 승률관리하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴또니들이야님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졷도웃겨서 기가참ㅋㅋㅋㅋ

님들 핵없으면 50퍼도못넘겨요 장담하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히님들 다른클랜이 금지괜히처맥ㅇㅣ겠어요~?

로키님의 댓글의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 그런가봐여 아린님오고 1퍼 떨어졌더라구요 저희클랜 맨날 댓글 많이달리던데 관심 가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

서배렉카처리반님의 댓글의 댓글

no_profile 서배렉카처리반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비응신아 어떻게 알고 받냐 이 머가리 우동사리련아

사과 했으면 그냥 끝내면 돼  뭘 물어뜯을라해 맷돼지 같은 솃기야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기