로고

자유게시판

모토아네싸 양우 바닥마술사야. 모니터캠 , 오프인증 너편한거로 종결내자.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 367회 작성일 21-07-08 03:45

본문

난 너 무조건 핵이라고 100%장담가능함.

플레이가 월핵이 아닐수가없음

난간 첫턴으로 타서  2층 혼자열고 와리쪽에서 2층  둘 잡고  1기 2기 3기 쳐다도안보고 확인도안하고 배제한상태로

에임 4기 안보이는쪽에 갖다대고 앵글밟고 낙하하더라? 근데 거기에 적이있었네?

1기2기3기엔없었고?

4기잡고나더니 갑자기 기둥 아웃코스쪽으로 가서 비중통 허공을 쏘더라?

한두발허공에쏘기시작하길래 왜쏘지? 했더니

아니나다를까 적이 그후로 바로 나오면서 긁히고 너 한테 총쏴보지도 못하고 긁혀 죽드라?

근데 이런판이 한두번있던것도아니고

되게 여러판동안 했음에도  매번 긁는플레이뿐이더라?

아니면 에임갖다대고찍고있던가.

그리고 배제하고다니는데 항상 아다리 잘맞아떨어지고 ㅎㅎ

자신있으면 모니터캠 오프인증 물리지말고  진행함하자 ! 쇼부보자.

난 너 무조건 핵이라고 자신한다.

플레이바뀌지 말고 기록도 말리지말고  평소처럼만 해줘라 알았지?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아네싸님의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상들고와라 소설쓰지말고 그리고 ㅈ밥이라 모르시나본데 앞창에서 2기~3기까지 체킹돼구요 앵글밟으면 4기웬만해서 보입니다 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 중통에 이미 1~2발 쏜상태면 적이왜나옵니까 망상증ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봇모드하는것도아니고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골아프네
오프인증?해줄게 교통비 식비 겜방비 다대줄테니까 나사는곳으로와라 ㅇㅋ?
모니터캠? 해줄게 내가말했지 니도 모니터캠가능한 서배인 5명데려와라 난 이미 5명 준비끝났으니까^^
그리고 좀 덜배운게 아니라면 부탁이란걸 앞으론 정중하게 해봐 그럼나도 생각정돈 해줄게 저능아련아 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 너 이후로 그래서 매판 영상남기고있다. 소잃고 외양간고친다 ㅠㅠ

그 플레이영상본만있었어도  관리자선에서 넌 컷 당했음 ㅋㅋ 원격이고자시고

상대방들이 다 긁는다 핵같다 하는데 이유가있지않을까?

오프인증 모니터캠인증. 잘 부탁한다 아네싸야

아네싸님의 댓글의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게 진작에 영상남겨서 관리자한테 갖다주지 그랬어 근데 저번부터 서베관리자가 니친구도아니고 넥슨의 서든어택운영 비판하면서 운영자 개무시하더니 뭐 회사에 지분이라도있냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없을거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너가 그렇게 떳떳하고

인증성공적으로 하면 네 발언권도 뚜렷해질테고 내가 고개도 못들고다닐텐데
뭘 정중히요청이야

성공적으로 인증하고나서 정중한사과 요청해^^

~~
그래서  정중하게 요청했습니다 위에글 참고해주세요 양우님!

동구님의 댓글의 댓글

비입구가 비들어간것도아니고 

비바닥 브리핑  1도안됐는데 무슨?
니 그냥 1턴으로 난간타서  체킹도없이 와리올라가서 원어택으로  와리에서 바로 두명잡고 바로 앵글탄거라니까?
바닥이 붙을시간이 어딨음?

아네싸님의 댓글의 댓글

그럼 뭐 1기있으면 죽겠단 마인드였겠지 혼자2층뚫어줬으면 이미 1인분이상한건데 안그럼?ㅇㅇ 혹시 팀이 개 ㅄ이었나 그때?

동구님의 댓글의 댓글

그걸해명이라고하는거임?ㅋㅋ

그리고 적이나오기도전에쏘는건
신내림받은거임?

중통으로 1초후에 적이나올것이니 미리쏘고있거라!! 하면서?\

암튼. 오프인증 모니터캠인증 잘부탁한다.

동구님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ그니까 근거있게 해명은 하나도못하고  그냥 다 그럼죽어야지뭐 이딴식이면 플레이해명 하면  월핵플레이 해명 못할 새끼어디있냐?

그리고 왜말이바뀌어  비입구붙었다더니.  안붙었다하니까 그럼 죽을생각으로 했다??
ㅋㅋㅋㅋ니 소설쓰나? 아님말고?

오프인증해!! 폰캠인증해!!!

보여줘!보여줘!

동구님의 댓글의 댓글

너가 그랬다니까 ;  ㅋㅋ  원어택간거야 너가.

비올친게아니야.

스나가올려주지도 라플끼리 찍어서 와리를연것도아니야;;

암튼 오프인증 모니터캠인증 잘부탁한다! 

평소처럼 배제하는데 다 아다리맞아떨어지며  킬뎃은 60%대는 기본이고  15~20킬이 밥먹듯이 나오며
적은 항상 긁는듯한 느낌을받는다하고.  팀이관전으로 찍어봤을땐 적이나오기도전에 쏘는듯한 느낌을 주는 플레이는
과연 어떠할까.. 두근두근해

동구님의 댓글의 댓글

핵파일은 어떻게라도 숨길 수 있을지라도  니 원래실력 어디안가지~

오프인증해! 폰모니터캠 인증해!!

그.. 얼마전에  서배 65%스나 요요남이였나  킥님유튜브에서 봤던가?
오프인증갔다가 40%대였나 30%대 나온거 혹시봤어?

컨뒤플레이 할줄도모르던데

그꼴날까봐 두려워..?

아네싸님의 댓글

ㅈ이나 까잡수세요 ㅋㅋㅋㅋ 1차원격때 클린났어도 인증zi랄했을거 뻔히보이는데
그렇게 원하면 그동안의 과오 글싸지른거 다 정리하고 마지막으로 언쟁벌였던 분들 한분한분한테 고개숙이고 정성스럽게 반성문 하나써서 게시판에올려 바로해줄게 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

원격으로 100%핵을 잡을 수 있는게 아니란다. 아네싸야
1차원격때 클린안났어도

난 너 끝까지 물고넘어졌어 핵쟁아

너가 오프인증 모니터폰캠 인증 성공적으로하면 

갑 상황이될텐데 왜 굳이 지금부터 갑상황이 되고싶어하는거야 ㅋㅋ

아 하긴. 그때 되면 잠적타서 지금이라도 누려야하나?

니가  성공적으로 인증을 마쳐야 반성문을쓰지
결과도안나왔는데 반성문은개뿔 ㅋㅋ

패드립치고 욕박고 인신공격하는애들한테  뭐라고 반성문써줄까?
일단 성공적으로 끝낸다음에 반성문써달라해줘.

제발 인증해줘.

아네싸님의 댓글

너하나땜애 니클랜이미지는 우짜냐
내가 내준 숙제 다하면 연락해 ㅇㅋ? 싫으면 걍 ㄲㅈ고
여기 니 목줄풀고 놀으라고 만든 놀이터도 아니고
다른 사람들도 다 사용하는 공간이니까 이제 눈살찌뿌려지는 ㅈ같은 행동 그만해라 나도 니 그만 놀아줄란다 똑같은 사람될거같아서 수고해라

동구님의 댓글의 댓글

걱정마라 그런걱정은.  너가 성공적으로 인증을 하고나서 해줘.

도망가지마 오프인증해줘 폰캠인증해줘!! 

핵쟁아  니플레이는  고발님도 못따라해!!!

동구님의 댓글의 댓글

야야 좀 인증좀 인증!

쫄려?
ㅋㅋ

깔끔하게 인증하면 서로편하잖아~

너 무조건이라니까?

자두가 핵파일 안걸렸다고 천상계사람들이 핵 아니라고 인정해주던?

오프인증꼬라지봐라 ㅋㅋ 올금지먹고 몰래 서배나 뛰잖아~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기