로고

자유게시판

핵쟁이 모토아네싸 양우 바닥마술사 마지막으로 정리한다. 그리고 널 상대로한 애들은 너 핵느낌 빼박이라더만 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 404회 작성일 21-07-08 02:36

본문

마린원격이 1차에 널  원격검거처리를 하기전에 

너한테 질문하나를 했어.

"양우님 최근에 최적화 같은거 받은적있으세요?"

그떄 너의 답변은 "받은적 없다."

였어 

근데 이제와서  최적화, 클리너 핑계를 대면서 해명같지도 않은 해명해놓고 자긴 클린유저라고 ㅋㅋ?\

그때당시 기록 통으로 날라가서 마린이 널 원격검거처리했는데,  뒤늦게 너 클리너 돌려준 사람이 마린원격 본인 지인인걸 알고나니까

마린이가 급하게 방송원격중이던거 종료하고  다시보기 까지 지웠어 ㅋㅋ

그리고 며칠이지나서 이제와서 검거처리-> 클린처리로 바뀐다고 ㅋㅋ?

에휴 더럽다 더러워 끼리끼리 ㅉㅉ

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=157126&device=pc

마린이도 양우처럼 자기가 했던말을 기억못하고 말이자꾸 바뀌네

저때도 그럼 마린아 , 너가 검거처리한 저친구도   클리너를돌린게아니라

최적화나 고클린을 돌렸을수도있단거잖아 지금 니 클린처리해준 사유를 들어보면?

근데 왜 저때는 검거처리를했냐?  그리고 다른많은원격러도 같은 의견이라며?

둘다 입만열면 그냥 ㅉㅉ

마린이가 원격검거처리한 저 링크게시글 . 지금 마린이 말대로라면 저때 그냥 말도안되는 여론몰이에

뇌피셜인데 검거처리했던거네?
그때 다른원격러들도 다 검거처리한거라며?

그럼 다 짜고친거네?

ㅋㅋㅋㅋ진짜 그짓말을 하도쳐하고 하도 끼리끼리 쉴드치고 

연줄있으면 봐주고 클린처리내주고 하니까

이제 주워 담을수가없을 지경이지?

핵파일 안나왔으니 클린이라고? ㅆ발럼아 

그냥 넌 역겹다못해 추하다.

너랑  말싸움하는거, 우이독경이라 의미없는거 같고.

1. 왜 검거처리당했을땐 최적화받은적없다해놓고  뒤늦게 최적화받아서 기록이날라간거라고 변명을하는건지 해명좀

2. 마린이  너는 니 손으로 디코챗에 증거를 다 싸질러놔서 주작질하던 원격러란걸 다 걸려서 넌 해명할 필요가없다. 더러운새끼야 ㅋㅋ

지인이거나 돈 대주면 클린처리해주고  아니면 검거? 역겹다역겨워.

3. 정말 최적화를 받아서 기록이 날라간거라 억울하면 양우야.   카톡으로 시간대나오게 최적화받은 내역.문의한 내역 공개해주고, 그 시간대랑 계좌입금시간대랑 일치하게끔 내역 맞춰 올려라.  할 수 있겠냐?ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명 내용을 캡처하지
왜자꾸 전혀 연관없는 사람이랑 얘기한 카톡을 캡처해서 올리는거임 븅sin임?

내가 말한 내용들 
너가 발언한 내용들을 뒷받침할수 있는 내역, 증거들을 캡처해서 올리라고 ㅋㅋ

아네싸님의 댓글의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증거 영상 제출 했구요 ㅎㅎ 뒷받침내용으로 계좌올렸구요 ㅎㅎ 님 망상증걸린거 하나하나 해명해드렸구요 ^^ 연관없는사람 자꾸올린적없고 한.번 올렸습니다!^^

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어느 계좌내역을보면 그게 최적화를 받은 입금내역인거지?
카톡내역은어딨음?

무슨해명을했다는거임.

님 망상좀 그만해요;

아네싸님의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애쓴다 동구야 1차원격이나 2차원격이나 둘다 최적화 드립은 친적이없으니 병원가서 빨리 검사받어라 상대 그만 할란다^^

동구님의 댓글의 댓글

아 그런적없다? ㅋㅋ역겹네.~ 

근데 마린이가 남긴 디코챗 캡처는 어찌 잡아뗄수가없네?

진짜 그렇게살면 스스로 한심하다고 생각이안드냐?

핵좀쓰지말아라.

동구님의 댓글의 댓글

그니까

너의 최적화를 돌렸다라는 주장을 뒷받침할  최적화 카톡,계좌내역을 공개하라구~

니 쿠팡내역  그런거말고 ㅋㅋ쓰잘데기없는내역좀 보여주지말고

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 돌아버리겠네 최적화받은적없다고 몇번얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 포기. 무시한다 너 그냥 잘 살어~~

동구님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클린처리 낸 사유가  최적화나 고클린같은거 돌리면

기록이 날라가기도해서  클리너라고 보기어려워 클린처리를 했다 이건데

이제는 최적화를받은적도 없다?

그럼 고클린을 돌렸는데 그렇게 통으로 기록날라가고 클리너 증상들 싹 나온거네?

븅sin 진짜  추잡하다 추잡해

카톡내역도 계좌내역도없으니까 또 말바꾸네

동구님의 댓글의 댓글

내 계좌내역을 왜까냐? 진짜 컨셉인게 아니라 진짜 저능아였구나?

최적화를 받았다는 사실을 입증할 카톡내역 계좌내역까라고 아네싸야 ㅋㅋ
그거하나면 니말을 뒷받침할수 있는건데 왜 계속 안까고 버티고있어~

그런사실이 없으니까 못까고 괜히 내 계좌내역까라하고있네 븅sin 저능아 마냥

최적화얘기계속하는 이유는 모르겠는데 내입에서 ㅊ자도 꺼낸적없다 뭘자꾸 뒷받침 하라는건지 참... 니가 자꾸 급하게 클리너 구해서 받았다길래 그거 인증해줬잖냐 ㅎㅎ 왜자꾸 혼자 흥분해서 인신공격하고 욕을하는건지

동구님의 댓글

이제는 최적화를 돌린적이없다고 나가네

계좌내역 카톡내역이 없으니까^^

그럼 고클린그거 돌렸다고 기록이 통으로 날라가서 클리너랑 같은 증상을보인거야?

이야.. 그럼 지금까지 클리너기록 검거처리한거    다 클린처리해야겠네? ㅋㅋ
븅sin 모니터캠켜서 플레이인증이나해라

평소처럼 배제하면서 겜하는데도 항상 맞아떨어지고
적이나오기도전에 신내림받은것처럼 먼저쏴주길바래.

끼리끼리 쉴드치며 배째며 드러눕는거 역하네.

아네싸님의 댓글

니가 자꾸 뒷돈 거래 얘기하길래 나도 니가 돈주고 나 검거때린건지 아닌지 어케믿냐고 계좌까라고 말했잖어 너란 놈은 정말... 보고싶은것만보고 듣고싶은것만 듣는구나...

동구님의 댓글의 댓글

최적화 계좌내역 카톡내역을 까라했지.  뒷돈내역을까라했니... 진짜 저능아다

그냥  오프인증이나 모니터캠인증으로 결론내자
꿀릴거없지? 그치?

평소처럼 배제하고 다니고 적이나오기도전에 쏘고 , 에임찍는대로 적이있는 그 신내림받은 플레이

보여주길바래.

아네싸님의 댓글

절래절래...니 태도를봐라 내가 해줄이유가있냐... 또 어줍짢게 쫄리니까 못해준다니 그딴소리나 평소대로해라 이젠 뭐 별 감흥도없다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기