로고

자유게시판

메이져가디 핵 논란 해결법

페이지 정보

작성자 no_profile 차이차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 534회 작성일 21-09-16 11:34

본문

의심 많아 지니깐 자체 원겨괘서 클린나서 인게임도 원격클린가디스나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 된다샌각하누 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ만약에  지금 내가 핵쓰고있다?? 사람들 의심많아지네??  친구집가서 컴터키고 자체원격하거 클린이요! 하면 너처럼 핵안쓴사람되니? 빡대가리니??  방구석여포가 막 현피각 허세로 잡는것마냥 주변사는사람 찾아와서 인증해도된다니 뭐다 하는데 만약 진짜 핵 아니지?? 그냥 뒷캠 키고 하면 되는데 왜 안하는거야???? 나라면 억울해서라도 하긌다; 

그냥 핵이야 핵의심 200개 이상 그리고 너무 많은 엪구요청 이것만 봐도 딱 나오는데 클랜원이 3명이 핵??  여기서 가디는 걔네들 핵은 아니고 그냥 제명했다고 하는데 걔네 3명이 핵 아닐수고있다늠 얘기네??  라플 킬뎃 62퍼 승률 90퍼찍는 애들이?(우리도 당했는대 매치때 혼자 에이 뛰어와서 3명 다 긁어서 잡음 의심 다음 날 일 터짐) 혹시 진짜 그렇게 생각하면 그렇다고 얘기좀..  아니면 핵이라고 생각해서 제명한거면 클랜원이 핵3명 동시에 나온거 너가 핵일 확률 더 높여주는거 뒷받침해주지? 그리고 갑자기 조온나게 잘해진 실력?? 가디말로는 예전에는 대충했고 지금은 열심히 한다고 하는데 ㅋㅋ 니가 열심히하냐? 프로그램이 열심히 하지?

나였으면 얻울해서라도 뒷캠했다  뒷캠ㅇ이나 오프인증안하면 핵이다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기