로고

자유게시판

레어클랜 xhflline(부캐) 철원(본캐) 님 원격도주 AvatarDarko(현재 닉 셋탁)

페이지 정보

작성자 no_profile 숏오픈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 618회 작성일 21-07-27 14:14

본문

바로 원격 한다니깐 로그아웃 하셔버리네요
퀵빼고 3초만에 귓 했는데 ㅋㅋ
https://barracks.sa.nexon.com/1544333323/match 이새끼 병영수첩

http://www.suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1544333323&clan_idx=190327000075&league=4 서배기록

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

블루헨님의 댓글

no_profile 블루헨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이^^발병_신새_끼야 니가 겜끝나고 바로말안해서 애초에 막판이여서 내가서든껐는데 왜도주처리냐? 겜할줄도모르는 병sin양민새_끼야 니가 원격한다고 들어오라해서 내가다시바로들어왔지 그래서 내가원격걸라니까 니가 껏다가켜서 원격받으면 뭐하냐고 지_랄했지너가 뭐어쩌라는거임 ㅇㅇ?
귓말로 줜나 따지니까 3초만에 귓했다고 개구라를까질않나 개병_신이 ㅋㅋ쳐맞을려고 도주처리한다고 지줬대로 하고 귓겁하는 개병sin 고아새_끼가 
그리고 닉넴 철원아니니까 제목수정해라 ^^발럼아

블루헨님의 댓글

no_profile 블루헨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격도주가 아니라 게임끄고 나서 원격을 건다고 하셧습니다. 그리고 다시 들어가서 원격 받는다고 했는데 원격 도주라고하시네요

블루헨님의 댓글

겜끝나고나선 아무말없다가 병_신새_끼가 겜끄니까 그제서야 원격쳐건다고하네 줬고아새끼^^발련아ㅋㅋ그러고선 들오라해서 들어와주니까 안건다고 도주처리한다는건 뭔@ㅐ미뒤진줬개념인가요?

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어허 화나시는건 이해하지만 패드립은 치지마십쇼 블루헨님.

같은사람되는겁니다.

하지만 진짜 핵을 쓰시는거라면 언젠간 제가 잡아낼겁니다 ㅡㅡ
벨픈이랑 같이 겜하는거보면 많이 의심스럽긴합니다.

혹시 블루헨님 벨픈님이신가요?
이게 진짜 농담아니구 패드립쓰는분들은 좀 과학이라...

제 사전에는
모든 핵쟁이가 패드립을쓰는건아니지만
패드립을 쓰는사람은 항상 핵쟁이더라.  라는 말이 있습니다.

고아사냥꾼님의 댓글

no_profile 고아사냥꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞냐 동구야 1도재미없는 드립 조금 불쌍해보이지만 너도 학창시절을 이겨내고 조금이라도 웃겨 보자하는 마음씨가 보이니 그러려니 하는데 저거 다 맞는말이고 글쓴이가 혼부모 가정인것도 팩트임 그니깐 동구 이번만 참자^^

고아사냥꾼님의 댓글

no_profile 고아사냥꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 여기 클랜 고아클랜에 지들이 위닉에 귓겁 박는데 바로 와줬드니만 ㅋㅋ 적당히 까불어야지 박제도 박제할걸 하는거지 부모없는거 너무 티내고 댕기면 보기 안쓰럽다 ㅋㅋ

고아사냥꾼님의 댓글

그리고 이사람 본캐 아닌데 왜 엄한사람 닉을 적어둠? ㅋㅋ 책임질수있음? 원격오면 꼭 아이피랑 다 보길 바란다 ㅋㅋㅋ
부끄러운줄 알아야지 아무리 없는가정에서 자랐어도 너무 까불고댕긴다 못배운거 티내는건 좀 아닌데

고아사냥꾼님의 댓글

원격 한대도 내뺀건 니들이다 제발 분수를 알고 설치셈 우리 시간대랑 다 있으니깐 와서 다 보든지 ㅋㅋ 애초에 원격 얘기 나오고 게임 켜서 원격해주냐 했더니 지들이 무시하고 위닉에 귓겁 박드만 적당히 설치셈 원격도주 ㅇ1ㅈ1ㄹ하고있네 언제든 환영이다 엡구리겜도 받아줄테니 올거면 오셈 처 까불지말고 니들 말 힘 1도없어서 아무도 관심 안가져주니깐 그리고 이런 개 허위사실글 올리는 ㅅHㄱI나 믿는 ㅅHㄱI나 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 클랜 카이져 < 비매너 클로 박제 당했던데 끼리끼리 라는 말이있다~ 얘들아 믿을사람 말을 믿자 원격비용 몇천원 없어서 내뺀듯한데 와보셈 엡구리겜후 바로 원격받아줄테니 혼자과대망상인거 티내지말고 허위사실유포 적당치 하셈 니들이 뺀거임 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기