로고

자유게시판

cutey 스겜룰 비매너 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 찐빵먹고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 365회 작성일 23-09-07 16:57

본문

7라운드 때 결과가 나왔는데 저희가 9라운드가 될 때까지 게임을 진행했습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

bbyu님의 댓글

bbyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 위폭세번까서 결과가 나온건대요? 그래서 억울해서 라운드더한게 무슨잘못 님들이 위폭이랑 부스팅에 비부에 세트로해서 경고 1개드신게 억울하셨나보네요 님들이 저판에 한거에 비하면 양반일듯

찐빵먹고싶다님의 댓글의 댓글

no_profile 찐빵먹고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억울하다고 더 하면되나요?ㅋㅋ 부스팅 비부증거는 어디 있나요? 위폭 한 번 깐거 가지고 님들도 ㄷ자에서 숏에다 깠는데 증거 없어서 우기는 거 아님??ㅋㅋ 그거 위폭 하나 찍어서 좋다고 올려놓고 뭘 자꾸 말을 하시는지?? 그쪽은 비매 안한 줄 알겠어요ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기