로고

자유게시판

이븐스타즈 클마님 꼭 보세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 원투쨉쨉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 671회 작성일 22-09-01 06:00

본문

전 써배 마이너 Conclave 클랜 전적 33승0패 ㅋㅋㅋㅋ

니들 말로는 핵아니다 핵언제걸렸냐 하는데

3보 내전하는 마샬이 여자년 전과자에 쉴드쳐주고 핵이야 클리너돌리고 로그안터지면 그만이고

폰으로 실행하면그만이에요 ㅋㅋㅋㅋ 이븐스타즈 클마님 님 저앞에서 와서 똑같이 해보세요 

현찰300 뽑아서 그대로드릴게요 핵쟁아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 되도안되는 영어하고있는데 정신차리세요 핵쟁아 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 님말로 핵아니다 하시면 부산 직접와서 오프인증하시고 300만원 가져가세요~

부산까지 올 차비없으면 차비 지원해드립니다~ 

앞에서 똑같이 못하면 님면상에 뻥튀기 날라가요~

2022년 9월1일 오전 6:00 기준 님병영이에요~ 기계ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 승률

(19승 0무 1패)95.0%
  • 킬/데스

(259킬 125데스)67.4%
  • 헤드샷

(25회)9.7%
  • 대미지(평균)
    2,436

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이나가죽어님의 댓글

no_profile 핵쟁이나가죽어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zi랄하고있네 ㅋㅋ 좋병x새꾸 ㅋㅋㅋ 이젠하다하다 개인병영가지고와서 핵이라고해버리네 ㅋㅋ 자괴감안듬?스나수가 개인병영 67.4나오면 핵임?
이제는 웨어에서 킬도못먹겟네그럼??에라이비응신아 나가죽자제발 핵이야 클리너돌리면 그만이라고? 걍 니머릿속에서 이미핵이라고 단정짓고 하는말이잖아 비응신아 ㅋㅋ 얼마나처뚜드러맞앗으면 그렇게부들거려 자제해줘 ㅋㅋ

no_profile 핵쟁이나가죽어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니카톡아이디까고 니가와서봐 ㅋㅋ 비응신아 클린이몇번떳더라~~10번은떳나 ㅋㅋ 근데도 핵퀴벌레새꾸들 짖어대는거 역겨워죽겟어~~
클린뜨면 클리너돌리면 그만이라고짖어대고 ㅋㅋ 개병x새꾸 ㅋㅋ

그리고 33승0패가아니라 ㅋㅋㅋ 40승0패였어 7승깎는거 자제해줘 ㅋㅋ잘해서미안합니다 너는못해서 미안할듯 ㅋㅋ 5명구해서 귓해바 디코라이브 f9동시에키고해줄께 멸망전하장

핑구님의 댓글

no_profile 핑구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

33승0패 아니고 40승0패야 왜캐 아는척해 니 우리 알아?? ㅋㅋ300만원은 ㅅㅂ 부모님한테나써 제발 우리 조용히 겜하고 싶어 건들지마 ㅠㅠ

핑구님의 댓글

no_profile 핑구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3보 내전하는 마샬이 여자년 전과자에 쉴드쳐주고 핵이야 클리너돌리고 로그안터지면 그만이고  먼개 소린지 모르겠네 이런글 쓰는 너자신 ㅈㄴ 한심하다고 안느껴지냐? 제발 철 좀 들어라;;

minsukim님의 댓글

no_profile minsukim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발걸렸다는증거를가져와주세요
저희는10년동안핵걸린사람없어요 그때그맴버고요항상
그리고 현찰300드린다고요?ㅋㅋ귓으로번호주세요 만나서인증해드릴게요 어차피연락안올거알지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들보다잘하면핵이고 못하면병.신이고 에라이쓰레기새끼들아그냥목매달고자살해라

no_profile minsukim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 이딴쓰레기게시판안보는데
계속게시판에글올라온다고 연락와서 한번봐봣는데 역시나 현실바보들천국이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ우리한테열등감느끼는거 너무좋아..희열느낀다 기분좋다 더해줘제발ㅜㅜ

서든은10년전이나 지금이나똑같네 나보고핵이라고하는건ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 오프피시방리그도이미우승한지오래입니다 인증가능합니다ㅋㅋㅋㅋ
제발근거없는개소리그만해주세요 저는잘한죄밖에없으니까

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 이딴 게시글 안본다고 지 합리화하면서 컴퓨터 앞에서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보이는거 왤케 귀엽누ㅋㅋㅋㅋㅋ
글로는 아닌척 열 안받은척 하고 있는거 왤케 귀엽누 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너넨 핑구, 민수네이더부터 무조건이야 시x련아 번호 알려줘봐 300이 아니라 500도 꽂아줄게
-fact-

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기