로고

자유게시판

옐로우클마 페라리스나 필독!

페이지 정보

작성자 no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 527회 작성일 21-03-26 16:19

본문

못하시면 용병다니면서 피해주지말고 클랜에서만 즐겜해주세요!!
승률 망치는 기계도 아니고 스나수가 그게 뭡니까
현 닉 = 깡해체 (페라리스나)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

hendrix님의 댓글

no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페라리님. . . 마지막에 . . . 그렇게 . . . 라플로. . 전향. . . 하시라고. .  . 그렇게 말씀드렸었는데 . . . 아직도. . . 스나에대한 미련을. . .ㅜ

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 비 밀 ~
전 팩트밖에 말 안해용 저도 못해서 용병 안다니거든요!
님도 주제를 알라구여... 스나가 판킬 7킬이 1인분하는 스나일까요?
못하면 잡사하면서 실력을 키우고 팀에 도움이 될 때 쯔음에 산플이선 서플이던 기록겜하세여! 아님 즐겜퀵 가시던가

yellow대장님의 댓글의 댓글

no_profile yellow대장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리좀짓거리지마세여 아이디깔자신없으시면 용병다닌적이없는데뭘 ㅋㅋㅋ항상잘하면핵이게?

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

판킬 7킬이 항상이란 말이 붙을 자격이 있나요?
님 라플수가 아니라 스나수에요.. 판킬 9킬도 못믿는 판에 7킬이 잘한다는 말이 붙을 자격이 있어요..? 항상 1인분도 못한다는거에요 판킬 7킬이.... 아주 가끔 잘한다는거에요.. 기록겜이 왜 기록겜이에요 기록이 알려주지 않습니까?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기