로고

자유게시판

데미지 핵을 대놓고 쓰는새낀 처음봄

페이지 정보

작성자 no_profile 스나초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,133회 작성일 21-03-15 05:31

본문

미쏘니 였던 체스라인채금이요
핵쟁이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와리 칼와리를 라플로 한발로 죽이는 미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열산하는데 진짜 저런미친새끼는 처음보네
에케라이트로 어떻게 한발로 죽이고 다니냐
ㅈ대놓고 쓰는게 웃기긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
같은팀이 니 화면보는데 두대맞췄는데 그냥 죽었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에케라이트로 ㅅ뱔럼아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써배 아즈라엘 포또 짝구함 열산 | 아프리카TV VOD (afreecatv.com)

3분20초 데미지가 첫발에 76이 들어감ㅋㅋ

17분 12초  피1죽는게 저렇게 데미지 많이 들어간다고 치고 넘어가더라도

뒤에 스나를 한발로 78를 데미지 넣는게 말이 된다생각하나; 하..

18분 50초 너 진짜 뒤질래? 진짜 다시보기보는데 진짜 개 ㅆ뱔 너 죽여버리고싶네 진짜로 너 에케 라이트로 69 82 박을수있어? ㅆ뱔련아 

19분 02초 너 그냥 쏘는거 마다 다 그냥 데미지가 70 80 이야 이 ㅆ뱔련아

데미지가 저렇게 들어가는데 반헤드 뜬거같은데 이러고있네 

에케에 반헤드라는게 어딨어 이 ㅆ뱔련아 억울하면 번호 남겨  

만나서 얘기하게 

http://barracks.sa.nexon.com/1929852242/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기