로고

자유게시판

스위트가이 클마님 운영진님 이거 엪구 도주아니신가요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 민준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 456회 작성일 19-07-30 15:56

본문

달콤한라임~ 님 반계내려오셔서 탄도 안 튀고 3명인가 4명 모여있지도 않았고 그런데 다 헤드까시고 2층 갈 떄마다 

바로 앞 헤드는 ㄱㅊ았는데 나중에는 전부다 되도않는 헤드 맞길래 엪구 시켜야겠다 하고 있엇는데 

님들이 게임 끝나자마자 뺴가지고 대기실에서 엪구 리겜 요청 못 했는데요?

그래서 님들이 뺴가지고 제가 뱀파폭으로 라임님한테 엪구 리겜 해달라고 했는데 

무시하시고 우리 클랜원 채금 아닌사람한테 귓 해달라고 해서 귓도 줬는데

안 해주겠다는 뭐에요?? 

해야되요?? 이건 뭐에요?

리라이브 배찌님 시호님 뭐가 아닌데요 안 해줘도 되는 게 맞아요 이게? 

엪구 도주 아니에요 ?? 

님들이 바로 뺏잖아요 우리가 말하기도 전에 그래서 뱀파폭으로 말한거잖아요 안 그래요?

도주잖아요 이거 할 말있어요?  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로빈이님의 댓글

no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리라이브 배찌 시호 입장 올립니다.

우리는 전혀 알지도 못했고 뱀파로 쪽지 받았는지 우리가 어떻게 알죠 ?

그리고 저희한테 F9요청을 하지를 않았는데 배찌와 시호 입장에서 그걸 어떻게 알죠?

왜 언급을 하시는지 모르겠네요

로빈이님의 댓글

no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 애초에 채금이라하셨는데 채팅치시던 분들 계시던데 그분들이 말해줄수도 있었던거아니에요?

어떻게 알아요 저희가 님들이 f9요청을 안했으니까 뺀거라는데

용병인 저희 언급이되서 댓글 남깁니다.

민준님의 댓글

no_profile 민준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시호님 배찌님 이렇게 언급되는 거 억울해 하실거면 왜 앞장서가지고 도배하시고 그러셨어요 ^^ ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민준님의 댓글

no_profile 민준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뱀파폭 늦게 봣다구요? 저희도 이제 좋게 말해줄 생각이없는데요?
님들이랑 똑같이 말 해줄게요 ~~
그건 님들 사정인데요 ^^ ~

시호님의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 쒸22@뺄럼들아 내가 채팅쳤어요? 얼 ㅈㄴ 빠지네 뭔 개논리세요 당사자인 내가 채팅을 안치고 아@@갈빡 닫고있는대 무슨 앞장을스고 도배를 처해요 이 새대가리 새2@끼들아  왜 가만있는대 내 부모는 없애시는거임?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기