로고

자유게시판

클랜구합니다

페이지 정보

작성자 no_profile siIme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 468회 작성일 20-09-05 21:35

본문

전 클랜 wisker 입니다 숏포지구요 정말 잘할 자신있습니다 !! 텟만보게해주세요
icecake 랑 chocolat 넘사벽이라 이두 클랜은 제외할게요
아이xxx  욤둥x 님들한테 개쳐맞아서..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민이쁨님의 댓글

no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 존_나 못 하긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망스나님의 댓글의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 덧글보면 님이일찐같음..
판킬6킬님..숏보는데 판킬이 6킬이면
6킬5킬데리고도 이겨주는거보면 님클랜핵인듯..
우리는버러지들데리고는못이겨줌..너네같은애들..

숏피터님의 댓글의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네클에 있는 석범이가 넷상 일찐이죠 패드립에 온갖 욕설에 .. 주소까라고 하던데요 ??오우쥊 진짜 잘나가버리넹 ㅎ 주소 불러드릴테니까 석범씨 번호좀 보내달라고 해주세용

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기