로고

자유게시판

리센트 윰윰 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 찢기메인라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 252회 작성일 19-11-01 04:39

본문

F9 원격 클린 잘쏘시네여 고3이라 휴대폰을부모님께서 가지고 계신다고 하여 네이버 아이디찾기는 못하였지만 어쨋든 클린 f9 타격부위가 다 똑같아서 의심했습니다 신기하게 휴대폰은뺏기고 새벽에 게임은하시네영^^ 그리고 f9영상 안보고 바로 원격 요청한이유가 저희가 게임도중에 테스트를 해봐서 바로 원격 요청한거고 f9안봐도 원격할수있어요 모르고계신거같아서유^^ 어쨋든 f9영상 보내주셔서 잘봤어요 죄송합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

은채님의 댓글

no_profile 은채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 별 말 안드리려고 했는데 덕분에 이렇게 서든배틀 가입까지 했네요 ㅎㅎㅎ 그렇게 "정중히" 사과문을 써주시겠다고 여러번 말씀을 반복하셨던 승혜님은 어디가셨고 반어법을 쓰셨는지 비꼬는 식으로 쓰셨네요 ^^  그래서 저도 님에 대해서 님과 같은 "정중"한 방식으로 댓글을 남겨보려합니다 사실 뭐 네이버 아이디찾으라는데 제가 님 앞에서 제 개인정보를 입력할 수는 없잖아여? 그쵸 ? 네 거짓말이였고요 대충 처음부터 원격하시는 장면을 앞에서 구경했는데 제가 보기에는 님 원격을 한번도 '안'해보셨고, '안'당해보셨죠 ? 제가 로그아웃을 한 상태도 아니여서 클리너를 돌린상태도 아닌데 대충 파일에서만 exe, zip 등 검색으로 수상한 파일이 있나없나 구경만 하시다가 괜히 안나오니까 네이버아이디 뒤지고 네이트 아이디 뒤지시네요 ㅋㅋ 클리너를 못돌렸으니 컴퓨터 파일만 보고 안나오면 아닌건데 어디서 보신건 있으신지 따라하시기만하시네요 .. 엪구 영상을 보시기 전에 뭘 테스트 하셨다는건지도 잘 모르겠고 .. 네 !! 다음에 우리 만나면 절대로 안뺄테니 꼭 멸망해요 !!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기