로고

자유게시판

찢기클랜 찢기도리님 전과자인정, 영구정지 해명불가 경고부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 여린잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 867회 작성일 20-05-23 14:36

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/56890574

다시보기 1시간 19분부터 보시면되고

4월 1일날 영구정지당했는데 해명불가 , 아직까지 찢기에서 게임하고있는데 전과자 알고 받아준거같네요

찢기 이번에 찢기 경고 받으면 내려가는걸로 아는데 해명안하시고 아직도 게임하시네요 클랜에서

현과자처리 해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루이스님의 댓글

no_profile 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 본인이 못한거 계속 따이니까 글올린거 같으데 ㅋㅋㅋ
잘하면 다 핵이지 원격도 안하고 그냥 정지인사유로 핵의심을 하는건 어이가 없네요 ㅎㅎ 그냥 랭커들 영상 보고 따라하세요 ㅋㅋㅋ 뚜들겨 맞고 이런글 쓰지말고

뚜민쓰님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜민쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번 전과자는 영원한 전과자니까 당연히 못믿죠 루이스님

한번 터진 핵쟁이는 또 언제 쓸줄알고 그래요~ 겜에 왜 핵을 쓰는지 암 ? 실력이 부족 하니까 지 손 플레이로 안되니까

프로그램을 쓰겠죠 ? 당연히 맞을수밖에 없죠 프로그램이니까 ㅎㅎ 핵쓰고 무슨 재미로 할까요~?

여린잉님의 댓글

no_profile 여린잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵의심을 하는게아니라 4월1일날 영구정지 해명해주세요그럼 글내리고 저희가 두손두발 다들어서 비는영상찍어드림 ㅎㅎ
처음엔 해외아이피랬다가 ~ 친구빌려줬다고했다가 ~ 클랜원빌려줬다했다가 말이 계속바뀌시네요 마술사세요 ?ㅋㅋ
눈감았다 뜨니까 바로 ~ 말바꾸고~ 해명을하세요 핵쟁이님아 해명하면 사과할테니까 당연히 핵쟁이니까 쳐맞지 생각좀쳐하세요
본인입으로 전과자 인정했는데 3개월 전이면 현과자예요 핵쟁이새~기야 ㅋㅋ

뚜민쓰님의 댓글

no_profile 뚜민쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵 쓰면 무슨 재미로 겜 해요 님들~

손플이 안되면 삼보갠전이나 웨어하우스를 많이 하십시오 그럼 실력이 조금이라도 늘어욤~

핵 쓰는 여러분들 아시겠죵~?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기