로고

자유게시판

tsArclan 챠르김챠르님 전클랜명highest이신데 욕살벌하네요ㄷㄷ..

페이지 정보

작성자 no_profile 매들린야마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 373회 작성일 20-05-19 23:52

본문

예겜잡고 저희가 승확안떴는데 로그아웃한건 죄송한데 다짜고짜 "예겜인데 왜 나가세요 싀~발"이라하고

저희가 나간건죄송한데 왜욕하시냐고했더니 그냥 자기할말만하고 말이안통하네요 원래클랜명highest이신데 클랜명바꾸고 아직

서배등록안되어있으니까 바로욕부터나온거같은데 저사진말고도 대화의절반이 욕이시던데 왜자꾸욕하시는지 모르겠네요

욕안하시면 분이안풀리시나요? 저희가충분히 사과도했는데 지금챠르클랜산지얼마안되서 욕박으시는거같은데 그렇게 살지마시고

앞으로는 처음보는사람들한테 욕좀안해주셨으면 좋겠네요ㅎㅎ 이거보시는다른분들은 이런사람이랑은 게임하지마시고 피해없으시길바랍니다.

저정도 인성이면 사회생활이 불가능하실거같네요 ㅎㅎ 수고하시고 다음엔 절대안만났으면 좋겠네요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기