한글 라핀 숲톤 비매너및 경고좀요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

한글 라핀 숲톤 비매너및 경고좀요

작성일 20-05-01 18:51

페이지 정보

작성자 no_profile 응아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 412회 댓글 6건

본문

좌빡위 엪구 올라가서 글고 안햇다고 하시네요 증거물

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

응아님의 댓글

profile_image no_profile 응아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
좌빡위 올라갓는ㄷ 안올라갓다고 발뺌하고 팀 클원마저 좌빡 탓다고 귓으로 알려주고 끝까지
증거드립치시던데 제가 눈이 사시도 아니고 보고말햇는데 우리 비롱 넷인데 ㅎ 그리고 그후에 욕설하셔서 위폭 한거고 전욕한적없는데 스샷잇나요 비매너 경고 처리 주탁드립니다

릴랙스님의 댓글

profile_image no_profile 릴랙스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저기요 ㅋㅋ 산딱이산딱이 무시하던분
댁은 서플이세요? 상황설명은 똑바로하세요 ㅋㅋ
님들 위폭안깟어요?
좌빡위 엪구 실수로해버려서
사과드렷고 그런데도 욕설하시고 우리스나 위폭으로 두번죽이셔놓고
뭐요 ㅋㅋ? 저희 그리고나서 비매했어요? 정정당당하게했는데
계속뭐라하시고 ㅋㅋ 위폭또까셧잖아요
제말 틀린가요? 양심적으로 글씁시다 경고를먹어도 둘다 먹어야하는데
그러면 제가 내일안으로 f9영상 올려드릴게요
님들 위폭까고 욕설한거 아시겠죠^^?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배