로고

자유게시판

무버입니다. 산플 provision 클랜 경고 적용부탁드려요. (클랜내려주세요)

페이지 정보

작성자 no_profile bellexmover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 808회 작성일 20-04-19 01:53

본문

난 조용히 재밌게 겜할라했는데 날 끼는것도 문제인데 토크온강퇴를 해버리네? ㅋㅋㅋ

상대는 빌제블이였고 빌제블님들도 합의안해준다 했으니 클랜 내려가는거 맞죠?

빌제블님도 게시글 올려주세요ㅔ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비응신새키 꺼진다매 조용히그냥 꺼져주라 산플게시판에 글쓰는것도 역겹네  게임안한다는새키가 난 조용히 게임하고있는데 ㅋㅋ이러고자빠졋네

환이님의 댓글

no_profile 환이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무버야 너는 돈쓸데없어서 핵에 그렇게 돈쓰고 넷상에서 갑질하고 핵쓰면서 떵떵하게 게임하면서 남 피해주면서 까지 겜하고싶냐 ㅋㅋ 정신차리고 살아라

산플핵관리님의 댓글

no_profile 산플핵관리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에임고정 + 바디 쓰고도 멸망 쳐 졌으면 제발 사라져요
그래놓고 자기 원래 기본실력이 있다는 줫소리도 하지말아요
에임고정 + 바디쓰면 옆집할머니도 1부감

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기