로고

자유게시판

불리쉬심슨 입니다. 핵걸린거 정말로 죄송하고 맵스킨도 죄송합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 안알랴줄거야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,109회 작성일 21-05-09 22:48

본문

이번에 5.4일에 피아식별 형오를 걸려서 정말로 여러 클랜에게 피해를 줘서 정말로 죄송합니다. 정말로 게임을 하면서 클린하게 게임을 했는데도 불구하고 4.28일에 피아식별 형오를 사서 게임을 하다가 poxy클랜이랑 게임을 하면서 원격검거를 당하고 맵스킨도 같이 걸렸습니다 이제부터는 정말로 클린게임을 하고 원격을 오든 엪구를 오든 정말로 성실하게 받고 정말로 클린한 게임을 하겠습니다 정말로 모든 써배인들한테 피해를 줘서 정말로 죄송하고 다음부터는 이런일을 일어나지 않게 하겠습니다 죄송합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

lllllIlll님의 댓글의 댓글

no_profile lllllIlll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현철아 너는 또 커버치고있냐? 핵이 있는데 안쓰면 클린이냐 현철아... 지나가던 개도 그정도로는 안짖는다 ㅋㅋ 내가 댓글로 무지성 티난다고 알려줬는데도 또 무지성 티내면서 댓글달고있냐 뇌에 주름좀 잡고다니자....

장발준서님의 댓글

no_profile 장발준서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니깐  또세탁하고 또겜하겟다는거잖아 몇번째인데 ㅉㅉ
걍 꺼져ㅋㅋ
핵쟁이련이 다른클랜 경고 열심히주고 핵걸려놓고 뻔뻔하게ㅉㅉ

조현철님의 댓글의 댓글

no_profile 조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너도 경고 열심히 먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵썻다는 서배에서 핵썻다는 근거 가지고와서 물어뜯든하세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ련이련이 하지말고 ㅋㅋㅋ

너트님의 댓글

no_profile 너트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부모가없든 손가락이 없든 둘중하나는 없으니까 핵같은거 들고와서 서든어택에서라도 왕하고싶었겠징 내비둬 내비둬~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기