로고

자유게시판

esthetic 클마 태뭉3 신고 관리자님 꼭 읽어주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 핵전과범클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 603회 작성일 21-02-12 01:12

본문

안녕하세요 관리자님 및 써배인분들 납득이 안가는부분이있어서
글을 써봅니다. 최근 매박스나의 벌텍스 그리고 동경독스님의 오소독스 모두 핵이 걸려서 클랜이 내려갔습니다. 그리고 두곳 다 마스터를 변경하여 클랜을 올렸죠?
그런데 오늘 천경환님 방송을 보고 알게 되었는데,
esthertic의 태뭉3님이 써배할당시 원격으로 핵을걸렸다고 하네요
그리고 핵을 한번만 걸리신분이 아니란것도 알아보니 알게되었구요.
근데 이런분이 한써배클랜의 마스터가 가능한부분입니까?
그리고 핵을걸렸음에도, 천경환님 방송채팅에선 재밌게 써서 상관없다 당당하다 라고 하는데 이런분이 핵지금은 안쓸거라고는 생각도안들고 이렇게 마스터를해도되는지 관리자님 및 써배인분들 의견을 듣고싶습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박태욱님의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 뭐 마스터는 잠깐 받긴 했지만 원래 클랜 올렸을때는 저가 마스터가 아니였습니다. 마스터 문제된다면 다른애들한테 넘기도록 할게요. 핵쓴거 잘못 인정합니다. 근데 재밌는거 포장해서 아닙니다 ㅎㅎ 가식 떨 마음은 안생기더라고요 그 당시에 저랑 상대로 하시고 믿어줬던 분들 정말 미안하게 생각하고 아직도 반성 합니다. 쓰는지 안쓰는지 못 믿겠다하는데 음....안해주시면 될거같아요 상대로 한두판 해본신 분은 이미 맛돌이인거 알아서 다들 칼레디 박아주시더라고요 그리고 핵은 한번만 걸렸어요 ㅎㅎ...말은 바로해주세요 그래도 사람인지라 나쁜행동 두 번 할 용기는 안생기더라고요 ~! ㅎ1ㅎ1 있는말 없는말 다 써주시느라 감사했습니다. 뭐 좀 더 욕하고싶으시거나 하실말씀 있으시면 태욱#8020 초대하시고 말씀 주세요 친철하게 응하겠습니다.

박태욱님의 댓글의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안쓰는데도 져서 그렇게 생각하고싶은거 아님...? 발상을 바꿔보셈..그럼 답이 나올듯 ㅋ거리면서 비아냥 거리지말고 꺼지셈 니네@ㅐ미 형광옷 입혀놓고 쏴버리기전에 ....쿸.....쿸....ㄹㅃㅃ....

핵걸렸던 애들이 어케 산플을 떠나 더 위인 클랜들을 갔을까요 삿갓군단님 핵걸릴때도 피시방유저 맞는데 방송키고 핵쓰는거는 또 뭔 개소린가요..  그랬다면 원격까지 갔을까요 ? 2년전 일 정말 잘 기억하시네요 근데 있잖아요 삿갓군단님 개등~신마냥 굴지말고 닉네임 까고 저희랑 5:1 대화 나눌래요 ? 누가 더 핵걸렸는지 ? 대화 나누고 저희 펙트로 입꾹닫 시켜줄수 있으면 태욱#8020 친추 주세요 욕하는거 없이 대화 함 나눠보죠 아맞다 초면에 임마임마 하지마세요 죢꼰대 or 못배운티 내는 새~끼같으심 ㅇㅅㅇ!

핵전과범클마님의 댓글의 댓글

no_profile 핵전과범클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제보감사합니다. 저는 납득이 안가는부분이 있어서 의견을 듣고자 글을적었는데, 방송에서 보았을떄도 몰상식한건 보였지만, 잘못한사람이 더 떳떳하고 욕하는거보니 이건 관리자님이 홈피벤같은거 먹여야겠네요.

신귀도님의 댓글의 댓글

no_profile 신귀도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 글쓸라고 아이디 만든 너 새끼도 참 고생이 많네요 줬버러지련아 ㅋㅋ 익명성에 숨어서 잽만 치는 개등신새끼

어차피 먹을 욕 안먹을 욕 뭐해도 다 먹는데 그때마다 쭈그리마냥 듣고 있어야 한다고 생각은 안합니다. 그럼 님한테 물어보겠습니다. 지금 써배 보면 페더님이나 허쉬님 있는데 이렇게 똑같이 가서 앞에서 말씀 해주세요 전과자 한클랜 운영진으로 있어도 되냐고 똑같이 물어봐주시면 감사하겠습니다. 그리고 욕을 하다니요 저분부터 먼저 임마임마 수준낮게 들어오셨는데 저는 뭐 그럼 형님형님 하면서 받아들여야 하나요 ? 너무 님이 보고싶어하는 부분만 본 것 같네요 방송에서 무슨 모습을 보아서 몰상식하다 느꼇지 모르겠지만 저가 한 행동에는 나올 말이 아닌거같네요 국어 공부 좀더 열심히하시고 더 맞는 단어 알아오세요 핵전과범클마님. 트집 잡히실게 많은 닉네임 이신가요? 닉네임 숨겨서 하시네요. 떳떳하게 사세요 익명으로 하지마시고 게임할때 한마디도 못 걸다가 게시판에서 익명으로 이래요 ㅜ

박태욱님의 댓글

그리고 죄송하신 말씀이지만 저는 아니꼽게 보면서 이런글 올리면서 킬유에 허쉬님이나 페더님 같은 분들 글은 안올리나요 ? 이분들은 뭐 전과자 안에 안들어가는건가요 ? 정말 궁금해서요 전과자 좀 역겨워하시는거 같은데 저가 말 한 두분을 향한 글도 적어주실수 있나요 ?

네 그 두분이나 다른 천상계 전과자 유저한테까지 머라하신 분들 욕은 달게 받겠습니다. 그거 아니면 저도 좀 떳떳하게 행동할게요

Xman님의 댓글

no_profile Xman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태욱아 니 닉세탁하고 서플가서 셀핀가? 에펙스인가?한테도 걸렸지?  허쉬님이나 페더님은 오프에서 보여준게많고 넌 오프 30퍼따리 아님?
반박됨? 그리고 2범마스터랑 같음?

오프한적 없는데 ..? 서플가서 퍼플박태뭉 라인태뭉 달고 게임했고 원격받은적 없는데? 거긴 내가 전과자인것도 모르더라 그리고 같은 전과자인데 개넨 왜 님이고 나는 반말임? 그냥 니가 빨고싶은거 아닐까 ? 에펙스 ? 셀피 ? 그사람들한테 걸렸던 동영상 들고와바 핵걸렸을 당시 닉네임이랑 나는 미안한데 내 성격상 세탁을 못하겠어 ㅋㅋ 너무 추해보여서 ㅋㅋ 다시 게임하는것도 추해보여서 부끄러웠는데 그딴 행동까지는 못하지 그리고 엑맨아 ㅋㅋ 니도 쳐걸렸잖아요 ㅋㅋ 그것도 2부따리에서 역해서 못봐주겠더라ㅋㅋ 신사 떨어지고 클리너 쳐걸린건 무슨 경우임? ㅋㅋ 분해서 나도 모르게 결제함? ㅋㅋ

그거 너만 자~위질 아님? 모든사람 어차피 니 전과자로 알고 있음 ㅋㅋ 그 죢도 안되는 노방종이나 하러가 씨~발럼아 컴터 샀다고 헤벌레 하면서 전기세값은 죢축내면서 왜 게임은 접으심?

Xman님의 댓글의 댓글

no_profile Xman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속하고있음ㅎ 난 클리너해명했어도 전과자인식 박혀서 무소속에서하는데 글고 난 핵아닌거 주변사람다암  닌  핵걸리고 마스터를 하고있네?ㅎ

잘하셈 ㅇㅇ 해명? 했다고 뭐 달라지겠냐 ㅋㅋ 나온건 나온거지 병~씬새~끼야 어케든 한줄기 빛 찾아보겠다고 고생했음 ㅋㅋ  어우 나는 그렇게 조작해명까진 하기 싫더라 ㅋㅋ 인식 쳐박혀있으면 그냥 너도 같이좀 박혀있지 뭘 해보겠다고 쳐 기어나왔음 다시 꺼져 ㅋㅋ 니 노방종 컨텐츠 되줄 생각 없으니깐

아맞다 그리고 나 너한테 꼭 해주고싶은 말이 있었음 기회되니깐 해줄게 니 전과자 역겹다 막 이말할때 왜 퀵에 옛날에는 김현진 있고 몇개월 전에는 킬유있고 그랬냐 ? 니네퀵에 매일 페브리즈 뿌리노 ㅋㅋ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기