로고

자유게시판

메이져 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 228회 작성일 23-07-31 03:21

본문

정작 엡구영상으로 태클걸더니
이젠그냥 파랭으로 태클거네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴,, 수준 그잡채,,
30전 30승 한게 뭐가잘못이 된건지,,

그렇게 불만이면 원격을 하면될것을,,
찌질하게 글로주구장창 써 내려가는거보면 한심하다 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쿠오오님의 댓글

no_profile 쿠오오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정작 엡구영상으로 태클걸더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠그냥 파랭으로 태클거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴,, 수준 그잡채,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30전 30승 한게 뭐가잘못이 된건지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔이님의 댓글

no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인명의 계정만 인증해주세요 말좀 그만돌리고 님 그리고 삼보 안해본사람 티 많이나요 그건 숨길수가 없음 근데 인증만 해주시면 다 사과드릴게요
그리고 말좀 지어내지마세요 족보타령은 무슨 족보타령입니까  써배에서도 첨보고 에보만 했던 것 같은데 너무 삼보 잘하셔서 서플하다 왓냐고 물어봤는데 제가 족보타령했으면 혹시 제가 어디클랜이였다고 했나요?  말좀 그만돌리고 계정인증만 해줘요 님 말 돌리는게 너무 어이없어서 ㅋ; 그리고 부원수 팔았다고 하지마세요  님이 키운 것 처럼 말하지 말라는 뜻입니다  핵걸려서 본계정 영정당해서 구매한 계정 다시 판거아닌가요? 그리고 파랭 30전 30승 라플로만 평딜 1700  76퍼 우리집와서 비슷하게만 하면 100만원 드릴게요 제가 전재산이 이것뿐이라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기