로고

자유게시판

샾빌져블 헨나님f9영상 판독부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 첵크메이또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 605회 작성일 20-06-19 06:21

본문

본인이1,2부찍엇다는건알겟는데 의심되는장면이 굉장히잇어요
4분40초대부터보시면 에임이거의 몸으로만갑니다
4분후반쯤 숏에서  롱길잡을실때는 거의 기계가 조종하듯 움직이는게 느껴집니다..
산플여러분들 판독좀부탁드려요
당시 새벽이라 원격도못하엿고 엪구만받은상태입니다
저희팀용병분들이 헌터랑,아캔쮸 있으셧는데 용병분들포함 저희팀 무빙이양민이라잡기쉬웟다고하십니다.

https://youtu.be/dzXF4sEKpqA
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

asac님의 댓글

no_profile asac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 본인입니다 우선 제 현재 본캐 닉은 아삭어린이입니다
복귀 유저라 잠시 빌제블 클랜에 있는 거구요
같은 클랜 형인 헨나형 아이디 빌려서 썼습니다
며칠 전에(3~4일 전) ㅂㄹㅍㅋwct닉일 때 토너님? 한테 원격 클린 나왔습니다
영상을 보시면 아시겠지만 탄도 튀구요 에임은 저정도 못 따라가면... 기본적으로 따라가는 거고요 저는 아무리 봐도 어딜 어떻게 봐도 핵인지 모르겠네요..
서든 빡사했던 친구, 하고 있는 형들한테 보내봐도 무시해라고 얘기하지만 (님들을 무시하는 게 아닙니다 이 일을 무시해라는 겁니다.) 제 아이디면 무시하겠는데
제 입장에서는 아는 형 아이디로 들어와서 잠시 있는 클랜에서 올고용으로 게임했는데 정확한 팩트 없이 의심당하니 좀 찝찝하네요(빌려준 형이랑 빌제블 클랜 이미지가 안 좋게 보일 까봐요). a 게시글 보면 무빙이 양민 같다고 적혀있는데 영상보시면 아시겠지만 무빙 안 하세요.. "정확하게 판독 부탁드립니다."

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기