로고

자유게시판

메이져- 멘토르 페가

페이지 정보

작성자 no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 338회 작성일 23-07-31 02:40

본문

본인 삼성전자 직원
서든 족보 로 본인 써배에서 머리세우기

현실 삼성전자 하층 업체 일지도모르는 ,, 빠가사리,,

난독증 있는건지 머리가 나쁜건지 글을 못읽는
외국인 이신지,,

하루하루 버거워 보이시는 멘토르페가님께
응원의박수를 보내드리겠습니다 ,
( 귓말에 내용 제가 다 적어 드렸습니다. 한국말 이해 못한다, 혹은 한국말 읽을 줄 모른다 하시면 미리 말씀 해주세요 ㅋㅋ )
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이젤리님의 댓글

no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멘토르페가님 열심히 서든에서 우세 하게 행동하세요 ,,
삼성전자 다니는 직원님,,

전이만 자로가겠습니다,, 본인처럼 서든에 목숨걸고 겜하지않아요 ㅋㅋ
자랑스럽게 족보자랑 할만큼 그정도 상위권 클랜에 가본적도 없구요 ㅋㅋ
본인 개처맞고 엡구해서 웅에웅에 거리는 수준밖에 안보이니,,
힘내세요

엔이님의 댓글의 댓글

no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니 진짜 뒤질래? 말돌리지말고 결론만말해 본인계정 쳐 갖고오라고  에보만 하던넘이 갑자기 마스터 티어에서 30전 30승 킬뎃 76퍼 쏘고 써배 라플로만 58퍼 쏘니깐 서플이셧어요? 물어본게 다인데 족보타령으로 느껴졌냐? 본인계정가져와 딱그거면된다니깐 먼 말이이리많어

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기