메이져 - > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

메이져 -

작성일 23-07-31 02:32

페이지 정보

작성자 no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 183회 댓글 8건

본문

메이져님 들 주장은 ㅋㅋ 하나도 빠짐없이 억지 주장 뿐이고 ㅋ
한국말 못 알아 먹는 수준이신거 같던데
정작 본인 삼성전자 다니며
자기는 서플에서 많은 상위권 클랜에 들어갔으며,
나보다 잘하면 핵이다 를 외치고 계시는
멘토르페가님,, 꼭 님 하고싶으신대로 많이하세요,,

너무 안쓰러워서 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 ,, 일 이직 하시게 되시면 서든 족보 이력서에 작성 하시구요,
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이젤리님의 댓글

profile_image no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
에프구 보내줬고 ㅋㅋ
거기서 지들이 핵이다 이건 핵이다 하면서 정작
영상에 핵의심장면 앵글2라 하고 니들 올2층 2번다 막히니까
앵글끝에서 2층 보고잇는걸 벽보는거라고 의심하고 ㅋㅋㅋ
앵글에서 무슨무빙 밟아야 유치원무빙이 아닌지 ,,
페가님 플레이 꼭 볼게요 ㅋㅋㅋ

엔이님의 댓글

profile_image no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 족보타령한적없는데요?... 58퍼쏘시길래 에보만하셨길래 혹시 서플이셨냐물어본건데 제가 무슨 족보자랑했죠?........... 피해의식있으신것같아요 병원부터 가보시길

이젤리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
본인이 스스로 하신말을 기억을 못하시는데,,
정말 안타깝네요 ㅋㅋㅋ

열심히 글쓰시며, 금지운동 하세여 님이 그렇게 좋아하는 서든에소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔이님의 댓글

profile_image no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
본인계정 인증만해주시면 저희 서든판 떠나겠습니다 하지만 안되죠? 그럴려면 넥슨고객센터에 전화해서 해킹당했다고 구라라도 치세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배