로고

자유게시판

네 하비입니다 . 현재글쓰시는 메이저님들 필독

페이지 정보

작성자 no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 407회 작성일 23-07-31 02:22

본문

네 님들이 억지주장하시는 영상도 올리시구요

처맞고 억울하신거 같은데 원격 걸으세요

지식이 없으셔서 그런가 ,, 머리 나쁜게 너무 티가 나요 :)
 써배에서 자기 서플이다 뭐다 족보타령 하는것 부터
뇌에 문제가 있으신거 같네요,

꼭 취업 이력서에 서든족보 다 적으세요 ㅋㅋ
한심 하네 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이젤리님의 댓글의 댓글

no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 혹시 님혼자 말하고 님혼자 대답하시던데 혹시 난독증 있으시면 미리말씀 해주세요 첨부터 다시 말씀드릴게요 ㅋㅋ

no_profile 이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 ㅋㅋ 서생 서사 인거 티내지말아줘요 ㅋㅋ
본인 족보를 제가 물어봤나요
족보자랑을 왜저한테 하세요 ㅋㅋㅋ
본인 족보좋은걸 묻지도않앗고 ㅋㅋ 억지주장하는 영상이나 올리세요 ㅋㅋ
한심해죽겟네 ㅋㅋ

본인 삼성전자 다니는 서생서사 ㅋㅋ

요즘 삼성전자 도 난독증 있고 머리가나쁜친구도 받나요?
삼성전자가 아니라 하층업체에서 일하시면서 본인 삼성전자 인거 우세 하시는건가요 ㅋㅋ 본인족보자랑처럼 자기직업 밝히는 서생서사 ㅋㅋ

이젤리님의 댓글

멘토르 페가님ㅋㅋ
님이 귓말로 저 핵으로 묻어버린다고 웅에웅에 거리시던데 고작 핵의심 영상 1도 못찾으시고 못올리시고 ㅋㅋ
글로만 주구장창 금지하세용~~ 이러는거 한심합니다 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기