로고

자유게시판

핵쟁이 클랜 chamundara(차문다라)

페이지 정보

작성자 no_profile 손이핵이여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 668회 작성일 21-09-25 02:08

본문

차문다라 운영진님들 언제 차문토사장 제명하시나요 ㅋㅋ
아님 님들도 핵 돌려쓰시는건가 ㅋㅋ
반박이라도 해보세요
클랜에 전과자가 있다? 그러면 제명이 맞는거 아님요?
핵 옹호클랜인건가 ㅋㅋ
암튼 제명 때릴 때 까지 올릴꺼고 제명때려도 금지요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

손이핵이여님의 댓글

no_profile 손이핵이여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕은 왜 하는지 모르겠네요 ㅋㅋ 제가 욕이라도 했나요?
그리고 애초에 실친이라면서 그럴 일 없다매요 ㅋㅋ
그리고 제명했거나 당했으면 게시판이나 댓글로 해명글 올리시는게
맞는거 아닌가요?

Asin님의 댓글

no_profile Asin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명도하기전에 님이 올린 게시판을보세요ㅋㅋ실친이 핵을꺼라곤 생각도못했죠
저도 속임당한거고 제명처리바로했고요

Asin님의 댓글

no_profile Asin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적당히 해야죠 전과자인줄 알고받고 게임하는클랜있나요 지금 널린게핵무새애들인데 클랜이잘못된게아니라 핵을쓰고있는 미친새끼들이 문제인대

손이핵이여님의 댓글

no_profile 손이핵이여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 애초에 님한테 직접 귓말로 그새~끼 핵이라 햇는데도 아니라매요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실친이라매요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제가 뭐 하루에 두번 올린것도 아니고 첫날에 왜 바로 해명 안하셧나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님은 못 봤더라도 분명 클래원들이 보고 얘기 해줬을텐데 억지 그만피우세요 님 대처가 잘못된거에요.
늦었더라도 핵제보해준사람한테 욕하는건 아니죠 아닌가요 ?ㅋㅋ
님 부들부들하는게 이해가 안가네요^^

Asin님의 댓글의 댓글

제가 지금 부들부들걸로보이세요?ㅋㅋㅋ적당히 관종짓하라구요ㅋㅋ정신에문제있나 이사람 욕나오게끔 만들지를 마세요
인정하잖아요 그땐 다른사람으로 착각하신줄 알고 제가 그렇게 말했자나요 라핀이였던것도 몰랐고 그사람 아닌거같다고
말씀드렸자나요?^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기