로고

자유게시판

가디스나 킬뎃 저번시즌50초반이라하신분들봐주세요

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 747회 작성일 21-09-17 16:41

본문

첫번째 사진은 저번시즌 초 스나만할때 킬뎃입니다.
두번째 사진은 블랙펄 가기전 스나만 한 킬뎃이구요
세번째 사진은 블랙펄와서 스나들고 한 킬뎃입니다(빨간색)
이후로는 라플도 같이하면서 58-60왓다갔다했구요
블랙펄때는 학살스나라는 친구가 스나들게하고 양보하느라
라플을 거의 80%정도 들었던거같아요. 같은 블랙펄이었던 멸살형이나 같이 겜한 클랜원들은 알겁니다.
클랜 나온 후 55퍼까지 킬뎃이 떨어져있어서 시즌 마칠때까지는 한달정도 다시 스나만해서 58-60까지 올리고 시즌 마무리했습니다.
갑자기 50초반에서 60초반으로 킬뎃이 오른게 아니라는얘기를 하고싶네요.
원래 겜많이안할때도 60은 나왔습니다.
첨부로 저번시즌 초 스나킬뎃과 기록스샷, 블랙펄때 스나들고했던 스샷 첨부합니다.
사진을 잘 안찍어놓는 편이라 많이 없네요..
뭐 써배에 저보다 잘하는 스나님들 넘치고, 상대로 못한다고 느끼셨을수도 있겟지만 사실을 말씀드리는겁니다.
저보다못해서 저를 핵의심하시는분들은 얼마나 못하시는걸까요..?
'저번시즌 50퍼스나였다,갑자기 킬뎃이 높아졌다' 이런 뇌내망상들은 자제해주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

키됵님의 댓글

no_profile 키됵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블랙펄때 같이 오래 겜한 키독입니다 가디가 전부터 라플하고 싶어하기도했고
겜할때 거의 고정 1퀵밖에 안돌아가서 학살이란애가 스나들고 10판중에9.5판을
라플들고 리베만돌았습니다 팩트구여 다 일을하니까 학살이가 야간업무로 안들어올때만 간간히 스나들었던 애 인데 그리고 그당시엔 가디는 지금처럼 클랜도안키우고 매일풀접이 아니였어요 당연히 지금은 자기가 클랜키우면서 집중하고 하니까 그전보다더 피지컬이 올랐겠죠 ㅂㅅ이아닌이상 그래도 못믿겠다면 직접가서 보세요 괜한 어그로끌지 마시고 밥사주고 차비준다니까

* 가디는 술을 2병이상먹어야 도핑효과로 더 잘합니다.

가디스나님의 댓글의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뇌내망상 그만~ 클랜제명당한게 그렇게 몇일동안 ㅂㄷㅂㄷ하면서 글올릴거야..? 진지하게 정신과상담좀받아봐..

메이져핵클랜님의 댓글의 댓글

no_profile 메이져핵클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜제명당한사람 아니에요 !! 히힛 >< 나 누구게 ? ㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기