로고

자유게시판

allofyou 청룡· (원격)

페이지 정보

작성자 no_profile kill 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 734회 작성일 21-09-15 10:30

본문

사진첨부
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

청룡·님의 댓글

no_profile 청룡· 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ도망가더니 키보드 워리어셧네 님아 님이제 짤렸잖아요 ㅠㅠ 비응신도 아니구 ㅠㅠ
그리고 파일 안나와서 클린이 아니라
원격러분이 오해하신거 나중에 사과 다 하셧는데 구차하게 그러지맙시다 ㅠㅠ
너 낳아준 너거 부모 탓하세요 손가락 병1신인걸 ..

kill님의 댓글의 댓글

no_profile kill 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인피셜 핵의심으로 사과문받은거 많다면서 찾아보니까 개지'랄염병 1건도 안나오고 그냥 나가 뒤지면안돼? 24살에 맞춤법도 모르고 배운거없는건 너잖아

청룡·님의 댓글의 댓글

no_profile 청룡· 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ아니 병1신인가..
너가 본인피셜이지 장애인아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지혼자 극대노하고 내가 더 잘하는게 아니꼬아 ? 비응신이야 ? 부모교육 못받았엉 ?
너가못하는거 느그 부모탓하라고 내가 매번 말했잖아 장애인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하고싶으면 뒈지고 다시 태어나세요 씨~발럼아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 클랜원 마스터도 다 인정하는데 병~신이 지혼자 극대노하노 ㅋㅋ 귀여운자슥ㅋㅋ

kill님의 댓글의 댓글

no_profile kill 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인명의계정 핵쓰다가 영정터지고 남의꺼 빌려서 서배뛰면 재밌냐? 아니면 서배못뛰니까 그냥 톡온돌아다니면서 핵믿고 까부는거냐 진짜 시'발새기다 ㅋㅋㅋ 내눈앞에서 똑같이 플레이해보라고 20장 준다니까

ㅇㅇ 그럼 천안오라구 병~신아 ㅋㅋㅋ
그리구 내핸폰이 내명의가 아니라 여자친구꺼로 쓰는거구 게임한 기록이 다있는데 ?
천안와 ~ 번호를 주던가 병~신장~애련아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 내명의로 핵쓰다가 영정터졌다구 ? 니어~매가 먼저 판단하고 생각하라고 가르치디 ? ㅋㅋ
왜 혼자 판단하고 그렇게 생각해 ㅠㅠ..
고아야 ? 아니면 진짜 교육 못받은거야 ? ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 원격 받아주니까 병~신이 니실력 ㅈ밥이야 진짜루
개못해 눈감고 해도 실눈뜨고해도 이길거같아 ㅋ

청룡·님의 댓글

힝 마스터분에게 , 운영진 분들에게 동영상 보여줬더니 뭐가 에고라네요 ㅋㅋ 님아
서든 ㅈ도못하면 제발 방구석에 앉아서 돈이나 좀더 버세요 ;;
너보다 잘하면 다핵인가요 ?ㅋㅋㅋ
이미 클린나왔고 원격러분도 정중하게 오해했다고 사과 했는데 왜 혼자 깝사세요 ㅍㅍ

청룡·님의 댓글

그리구 7월 도주 해명 다했잖아요 ㅎㅎ 다시해드릴게요

잡사하다가 원격 들어와서 한다했음.
근데 연락도없고 너무 오래걸리길래
귓으로 겜한다고 안하면 이라고 함
그래도 귓없음 계속
근데 갑자기 원격도주 ? 뭔 개소리야 ~ 어린노무새끼야 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

청룡·님의 댓글

ㅋㅋㅂㄷㅂㄷ대죠 개뚜까맞고 핵인줄알고 원격했더니 클린나와서 ㅈㄴ ㅂㄷㅂㄷ 대네 ㅋㅋㅋㅋ
지어~배가 마치 도박해서 파산 당하는것마냥 ㅋㅋㅋ

청룡·님의 댓글

나 지금 너무행복해 ㅋㅋ 클랜짤리구 욕이랑 욕은 다쳐먹구 장~애인마냥 키보드만 뚜까팰줄알지 ㅋㅋㅋ
꼬우면 천안와 장~애인아 ~ ㅋㅋ

청룡·님의 댓글

ㅂㄹㅈ마냥 여기서 ㅂㄷㅂㄷ 하면 뭐가 달라져 응 ? ㅋㅋ 궁굼하다 야 뭐가 달라지는지
니가 ㅈ밥이라는거 ? 고아라는거 ? 교육못받았다는거 ? 사람들 ㅇ다 알겠지
제일 최측근인 너네 클랜원들도 인정할정도니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청룡·님의 댓글

어린노무자슥이 말야 응 !? 천안오면 형이 만나줄게 씨~발럼아 클린난건 확실한거고
너같은새~끼 게임이든 실제든 뚜까패는거 문제없어 ㅎㅎ

청룡·님의 댓글

그냥 연습이나 조~빠지게 해라 서배 들어가고싶으면 핵무새 씨~발장~애인아 ~
아잉 너무 행복하구 ~ 클랜짤리구 같은클랜원한테 욕이나 쳐먹구 ~
잃은거 없는사람은 무서운게 없다는게 이런거냐 씨~밸것아 ? ㅋㅋㅋㅋ
끝까지 ㅂㄷㅂㄷ 대네 장애~인마냥..

청룡·님의 댓글

난 지금 너가 ㅂㄷㅂㄷ 중이면서 키보드 샷건 치고 있는 상상하니까 너무 재밌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청룡·님의 댓글

자 그럼 이제 ㅂㄹㅈ 신경안쓰구 겜이나할게 꺼~져 ~ 꼬우면 번호 남겨놔 ~ ^^
실력좀 키우고 다시태어나서 개자스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄크킄ㅋ
그렇다구 컴퓨터 부시지말구
너거부모 사줄돈없어서 피시방 다닌다 너 ? ㅋㅋ

청룡·님의 댓글

서든 판에 너같은새~끼가 한두명이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄹㅈ마냥 클린나와도 ㅂㄷㅂㄷ 대는 새~끼 ? 아니즤
너처럼 개백수 그냥 현생에 못살고 게임상에서만 찌들어사는새~끼들이 한두명이냐구 ㅈ만아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼ㄴ 클랜짤리구 욕쳐먹은거 축할해 ㅂㅂ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기