로고

자유게시판

allofyou 클랜 원격요청후 대기시켜놓고 10~30분 넘게 질질끌어서 위치찾기 해보니 퀵을돌리고 있네요 비매너 신고합니다…

페이지 정보

작성자 no_profile 고아사냥꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 608회 작성일 21-09-09 15:35

본문

관리자님이 보기 편하시게 간결하게 말씀드리자면 allofyou 클랜 비매너 신고합니다 allofyou 측에서 원격요청후 대기시켜놓고 퀵을돌리시네요 그후에는 귓겁까지 하셨습니다 모든 증거 있구요 물론 저희측 용병이 잘못한건 이해합니다 근데 저는 고용주입장에서 사과드렸구요 근데 자꾸 고용주 고용주 들먹이시고 너무 유식한척을 하시길래 후에는 대화도 안통하더라구요 ㅠ 귓겁을 해버리면 어쩌자는건지 ㅠㅠ

우리 allfoyou 클랜원들은 이글을 읽어주세요 ^^ ( ps : loveforme ) ㅎㅎ

allofyou 클랜 분들 퀵에서 만났던 분들 안녕하세요 ^^ 일단 저희는 원격 받겠다고 말씀드렸고요 2210 막용이라고 말씀드렸고 저희용병이 욕을 했을때 저는 사과를 드렸었습니다 근데 계속 그쪽에 luvvy 님이 여성분 앞이셨어서 그런지 가오란 가오는 다잡고 유식한척을 하시더라구요 학창시절에는 공부한번 해본적없으신분이 ㅎㅎ 일단 논점흐려서 죄송하고요 제가 말씀드리고싶은건 저쪽 클랜에서 원격을 요청해서 저희는 10~30분 가량 기달렸구요 중간중간 귓을 드렸는데 귀찮아 하시더라구요 ㅎㅎ 평소 습관이 무섭다는걸 몸소 깨달았습니다 그쪽에서 하신변명은 원격러가없다 인데 원격러분들 많고요 한분한테만 일부러 연락드릴걸까요 ? 아니면 5천원이없는걸까용 ㅎㅎ 여성분앞에서 서배를을 암기한거마냥 읉으시던데 원격관련한건 안외우셨나봐요 전 분명 2210 막고용에서 관해서는 죄송하다고 누누히 말씀드렸는데 그쪽에서 계속 기분나쁘라고 말을 뭣같이 하시더라구요 특히 방구석 백수 luvvy님 ^^ 귓말도 차단하시고 원격을 요청하고 요청한측이 도주하는건 무슨 경우죵 ? 첨봐서요 ㅠ 그쪽에서 증거들고 신고 하던 말던 제 알빠아니고 물어보지 말고 알아서 신고 하시면 되는거구요 자꾸 우빵잡으시던데 보기 좀 역했어요 ㅠ  밥먹고있었는데 그리고 추가로 말씀드리자면 욕한걸 자꾸 걸고넘어지시고 본인이 우세하다고 생각하시는데 역시 방구석에만 있으면 자기우월주의가 되나봅니다 ~~ 비협조적으로 이야기 하셨고 전 고용주 입장해서 사과도 드렸고 해드릴수 있는 만큼 해드렸다고 생각합니다 귓말도 무시하시고 퀵이나 돌리러가시고 저는 10~30분가량 기달렸는데 ㅠㅠ 그리고 적어주신글 보면 luvvy 님 쌍둥이신가 본인인가는 모르겠는데 글수정 못하게 일단 캡쳐는 해뒀구요 우리 저능아님께서 말씀하시길 저능아왈 :" 

영상으로 증거 찍었고 

게임중에 너무 이상해서 원격요청했는데 바로 하세요 홍어련아 등 욕설 하시네요

찔리는게 있으니까 욕설하시는거겠죠 어쨌든 원격요청 후 방사욕설 비매너로 신고합니다

관리자님 처리부탁드립니다 

라고 하셨는데요 ㅋㅋㅋ 정말 최근들어 재밌는일이없어 심심했는데 너무 즐거웠습니다 덕분에 폭소했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원격요청했는데 바로 하세요 라고 적으셨는데 바로 하세요면 찔리는게 없으니깐 당당하게 받겠다는거 아닌가용 ? ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네 이래서 공부를 열심히해야하는거군요 왜 사회부적응자 히키들이 까이는지 알거같네요 좋은 예시 감사합니다! 

어쨌든 원격요청 후 방사욕설 비매너 라고 하셨잖아용 막용이하신거 녹화하셨다면서 왜 사람들이 햇갈릴수있게 글올리셨을까요 ? 본인들이 불리해질까봐 그러나 ㅠㅠ 저희 클랜에 가입한적도 없구요 ㅠ 원격오면 계정 가입일이랑 다 보여드릴려했는데 왜 원격요청후 도주하셨는지는 모르겠네요 ㅠ 앞으로는 모자란티 내지말아주세여 ㅠ 여자있다고 가오잡지도 마시구요 ㅎㅎ 어쨋든 1승 맛있게 잘먹었구요 꼬우면 귓겁만 푸세요 언제든지 찾아가는 24시간 서비스 ㅎㅎ 그리고 난독증에 대인기피증있으신거같아 밑에 적어드릴테니 룰좀 숙지해주세요 ㅎㅎㅎ 

꼭 읽어주시길 바랄게요 여사장인 사부자 우리의 영웅 luvvy 님 ^^ 

(+ 귓겁의 달인 , 도주의 달인 역시 학창시절 패시브 어디 안가네요 도망을 왤케 잘가는데 ; )

A. 원격 현행범 검거 (클랜경고 및 개인밴)

- 원격요청은 게임 끝나는 즉시 또는 게임 끝나기 전 미리 요청한다라고 알려야 함.

- 원격요청 받는 자는 요청 즉시 응해야 하며, 10분안으로 원격진행이 이루어져야함.(원격러 도착부터 10분이내)

- 원격검거 적발 기준은 현재부터 과거 3개월이내 핵파일, 로그 삭제 기록, 핵관련 카페 방문, IP접속 로그 등 핵관련 활동한 흔적이 있는 경우

(핵관련 활동이라 함은 핵을 구하기 위한 활동, 핵판매자 친추, 메일함 불법파일과 같은 활동을 말함)

(앞뒤 말이 달라 검거, 기록이 이상해서 검거 등등 단순 의심으로는 인정하지 않음)

- 모든 원격검거 처리는 게시판에 글(써배게시판 또는 디스코드) 작성 후 관리자가 확인하여 처리됩니다.

클랜간 합의o ) 써배디스코드 채널 '#범죄자' 에 글 등록하여 개인밴 진행

클랜간 합의x ) 써배 게시판에 글 등록하여 클랜 경고 및 개인밴 진행

- 합의대상은 원격을 요청하여 원격진행 후 불법행위를 적발한 클랜만 입니다.

- ※ 추가 원격 진행 후 클린으로 판명 날 경우 원격요청한 클랜이 보상으로 2승 줘야합니다 ( 거부 시 경고1회 )

무분별한 원격요청과 시간이 상당히 소요되는 만큼 이에 따른 승 부여 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

loveforme님의 댓글

no_profile loveforme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 달랏님..멍청한것도 정도가 있어요 정중하게 원격요청한다고 말씀드렸고 님팀 용병이 하세요 홍어련아 하셨죠?̄̈ 정중하게 요청한건에 관해서 저렇게 욕설과 비협조적인 태도로 일관하시고서는 저희가 원격한다고 원격러한테 연락했는데 원격러가 답장이 안오는걸 어떡하라는거죠?̄̈ 애초에 비협조적으로 원격요청에 응대한건 님팀 용병이구요 도데체 룰에 원격요청한다고 했다가 안하면 경고먹는다는 조항이 어디있죠?̄̈ 원격러가 연락을 안받은것도 있고 님 팀 용병이 비협조적이였어서 안한것도 있어요 계속 그 핵쟁이 끼고 게임하시던데 하도 맨날 쳐 지셔서 어떻게든 핵끼고 이기고싶으셨나봐요^^ ㅈ같이 못하시니까 그마음 이해합니다 앞뒤상황 다 잘라서 얘기하지 마시고 용병도 님같은ㅅㄲ만 끼지말고 개념박힌 정상인으로 구하세요^^ 이상한거 뻔히 알면서 얼마나 이기고싶으면 계속 끼고 하시겠어요 ㅠㅠ 불쌍합니다 하긴 50퍼도 겨우넘는 클랜승률 올리려면 그렇게 하셔야죠 넵 이해합니다 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기